Берём вымытые баклажаны, разрезаем их пополам,
аккуратненько вынимаем сердцевину.
Теперь половинки баклажан отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Затем вынимаем и даём остыть.
аккуратненько вынимаем сердцевину.
Теперь половинки баклажан отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Затем вынимаем и даём остыть.
Вынутую серединку шинкуем достаточно мелко, обжариваем на сковородке,
туда же добавляем фарш и продолжаем всё вместе обжаривать.
По вкусу солим и перчим, а для вкуса ещё можно добавить укропа и горчицы.
туда же добавляем фарш и продолжаем всё вместе обжаривать.
По вкусу солим и перчим, а для вкуса ещё можно добавить укропа и горчицы.
Пока все это жариться подготавливаем майонез,
тертый сыр, помидоры и зелень.
тертый сыр, помидоры и зелень.
Половинки баклажан начиняем готовым баклажанно-мясным фаршем, кладём дольки помидор, сверху немного майонеза, а на него уже посыпаем тертый сыр и зелень.
Отправляем баклажаны в духовку на 20-30 мин.
Вынимаем и приятного аппетита!
Интересные рецепты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Французский апельсиновый пирог.: Для приготовления вам понадобится:яйца - 6 шт.сахар - 250 гмука - 100 гкрахмал - 100 гапельсин - 1 шт.р...
» Торт "Яблочко": Торт "Яблочко"Что нужно: мука - 150 г сливки - 120 г сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. сахар - 100 г...
» Суп зеленый: Суп зеленый8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ...
» Рецепт: карамельное печенье.: ...
» Форель с укропным соусом: Вам понадобится:200-300 г стейка форели, лосося или семги1-2 ч.л. сока лимона1-2 ч.л. оливкового маслап...
» Торт "Яблочко": Торт "Яблочко"Что нужно: мука - 150 г сливки - 120 г сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. сахар - 100 г...
» Суп зеленый: Суп зеленый8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ...
» Рецепт: карамельное печенье.: ...
» Форель с укропным соусом: Вам понадобится:200-300 г стейка форели, лосося или семги1-2 ч.л. сока лимона1-2 ч.л. оливкового маслап...