Солянка сборная мясная
бульон мясной – 4 стакана
мякоть телятины (толстый край) – 200 г
ветчина – 80 г
сосиски – 80 г
копчёности-80г
огурцы соленые – 100 г
рассол огуречный – 1 стакан
лук репчатый – 1 головка
оливки без косточек – 50 г
масло сливочное – 4 ст. ложки
томатная паста – 1 ст. ложка
маслины без косточек – 50 г
лимон – 1 шт.
сметана – 1/2 стакана
чеснок-1шт.(зуб)
перец черный молотый , соль по вкусу.
Мясо проварить 1 час,затем нарезать соломкой,Добавить ветчину,сосиски,копчености,лук и огурцы пережарить на подсолнечном масле,с добавлением пасты,добавить в солянку,влить рассол ,проварить 5-10мин.,украсить лимоном и оливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Куриное филе с начинкой из творога: Рецепт: Куриное филе с начинкой из творогаНастоящим гурманам, наверняка, понравится оригинальное блюдо&...
» Пампушки картофельные: 1,2 кг картофеля, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, соль по вкусу.Отваренный в кожуре картофель охладить и очис...
» Советы сомелье: Домашний ужин вполне по силам превратить в ресторанный, если к каждому блюду подобрать правильное вино ...
» Салат из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится: 2 баклажана,1 натертый зубчик чеснока,6 чайных ложек майонеза,6 чайн...
» Завтракать или не завтракать?: Оказывается, что первый из всех суточных приемов пищи для нас является важнейшим. Таким образом...
» Пампушки картофельные: 1,2 кг картофеля, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, соль по вкусу.Отваренный в кожуре картофель охладить и очис...
» Советы сомелье: Домашний ужин вполне по силам превратить в ресторанный, если к каждому блюду подобрать правильное вино ...
» Салат из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится: 2 баклажана,1 натертый зубчик чеснока,6 чайных ложек майонеза,6 чайн...
» Завтракать или не завтракать?: Оказывается, что первый из всех суточных приемов пищи для нас является важнейшим. Таким образом...