Солянка сборная мясная
бульон мясной – 4 стакана
мякоть телятины (толстый край) – 200 г
ветчина – 80 г
сосиски – 80 г
копчёности-80г
огурцы соленые – 100 г
рассол огуречный – 1 стакан
лук репчатый – 1 головка
оливки без косточек – 50 г
масло сливочное – 4 ст. ложки
томатная паста – 1 ст. ложка
маслины без косточек – 50 г
лимон – 1 шт.
сметана – 1/2 стакана
чеснок-1шт.(зуб)
перец черный молотый , соль по вкусу.
Мясо проварить 1 час,затем нарезать соломкой,Добавить ветчину,сосиски,копчености,лук и огурцы пережарить на подсолнечном масле,с добавлением пасты,добавить в солянку,влить рассол ,проварить 5-10мин.,украсить лимоном и оливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кобблер с персиками и черникой: Ингредиенты на 6 порций: 1 стакан черники;6 средних персиков, нарезанных ломтиками;1 стакан муки;1/3 ст...
» ВЗБИТАЯ ЯИЧНИЦА: В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, добавить яйца, влить немного молока, посолить и взбить ...
» "Гуляш грибной": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г. грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масл...
» Новая сковорода: выбираем между чугунной и тефлоновой: Среди многообразия кухонной посуды, которую предлагает интернет-магазин посуды , особое место занимают ...
» Салат «Миланский».: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе.1 помидор.1 болгарский перец,пол кочана пекинской...
» ВЗБИТАЯ ЯИЧНИЦА: В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, добавить яйца, влить немного молока, посолить и взбить ...
» "Гуляш грибной": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г. грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масл...
» Новая сковорода: выбираем между чугунной и тефлоновой: Среди многообразия кухонной посуды, которую предлагает интернет-магазин посуды , особое место занимают ...
» Салат «Миланский».: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе.1 помидор.1 болгарский перец,пол кочана пекинской...