Рыба "Хе" острая
Рыба (судак, форель, горбуша) 600г филе, лук репчатый 4 головки, чеснок 5 зубчиков, сахар 2 ст. ложки, уксус 6%-й 1 ст. ложка, соевый соус 1 ст. ложка, кориандр молотые семена 1 ч. ложка, перец красный молотый 1/2 ч. ложки, соль 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки.
Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо. Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.
Рыба (судак, форель, горбуша) 600г филе, лук репчатый 4 головки, чеснок 5 зубчиков, сахар 2 ст. ложки, уксус 6%-й 1 ст. ложка, соевый соус 1 ст. ложка, кориандр молотые семена 1 ч. ложка, перец красный молотый 1/2 ч. ложки, соль 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки.
Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо. Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Марокканский кус кус с курицей, тыквой и миндалем: Марокканский кус кус с курицей, тыквой и миндалем Кус кус готовится на пару.Поскольку кус кус очень мел...
» суп с курочкой: Состав:куриное филе - 1 шткартофель - 2 штвермишель - 1 жменялук репчатый - 1 штмасло растительноесольг...
» Приготовления квашеной капусты: Приготовление:Капусту тонко нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.В большое эмалированное ведро...
» Копченый лосось по-шотландски: Копченый лосось по-шотландски1 крупный лосось, оливковое масло, солевой раствор, густой сахарный сироп....
» Плов с кальмарами: Кальмар — весьма специфичный продукт, из которого приготовить плов не представлялось возможн...
» суп с курочкой: Состав:куриное филе - 1 шткартофель - 2 штвермишель - 1 жменялук репчатый - 1 штмасло растительноесольг...
» Приготовления квашеной капусты: Приготовление:Капусту тонко нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.В большое эмалированное ведро...
» Копченый лосось по-шотландски: Копченый лосось по-шотландски1 крупный лосось, оливковое масло, солевой раствор, густой сахарный сироп....
» Плов с кальмарами: Кальмар — весьма специфичный продукт, из которого приготовить плов не представлялось возможн...