Рыба с щавелевым соусом
Ингредиенты:
300 г филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
1 яйцо
мука
растительное масло
соль
соус:
щавель (примерно 50 г)
100 г лука
200 мл сливок (20-30%)
1 ст.л. муки
соль
Лук мелко покрошить.
Щавель мелко нарезать.
Кулинарный рецепт: Рыба с щавелевым соусомПоделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный рулет-бутерброд: Вам понадобится:100 г вареной колбасы10 маслин без косточки2 городских булки2 сладких перца разного цве...
» Брандада из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе соленой трески — 300 гсливки 48%-ные...
» Полезные советы.: Два кусочка сахара, если их предварительно растворить в небольшом количестве уксуса, могут заменить в ...
» Курочка по-бельгийски: 1. Крупный изюм залейте пивом, смешанным с сахаром, и оставьте не менее чем на 1 час.2. Куриные грудки ...
» Грибы на шампурах.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Время приготовления — 30 мин. Шампиньоны — 1/2 кг Бекон — 25...
» Брандада из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе соленой трески — 300 гсливки 48%-ные...
» Полезные советы.: Два кусочка сахара, если их предварительно растворить в небольшом количестве уксуса, могут заменить в ...
» Курочка по-бельгийски: 1. Крупный изюм залейте пивом, смешанным с сахаром, и оставьте не менее чем на 1 час.2. Куриные грудки ...
» Грибы на шампурах.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Время приготовления — 30 мин. Шампиньоны — 1/2 кг Бекон — 25...