Ингредиенты
200г муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1 банка шпрот, 100г сыра, 3 яйца, 2-3ст.ложки томатного соуса, соль по вкусу
Способ приготовления
Муку и маргарин порубить в крошку, влить подсоленную сметану, замесить тесто и поставить его на 15 минут в холодильник, затем раскатать в пласт. Выдавить кружочки (по размеру больше формочки) и вдавить их в формочки, смазанные маслом. Тарталетки немного подрумянить в духовке, а затем осторожно достать из формочек.
Для фарша шпроты размять и перемешать с тертым сыром. этой массой заполнить тарталетки на 1/3, полить смешанными с томатным соусом желтками, а затем взбитыми белками. запечь в духовке до румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Лесной».: Для приготовления вам понадобится:На 1 порцию:- картофеля - 1 шт.- яйцо- грецких орехов - 10-15 г- фунд...
» Домашний барбекю-ланч: Рекомендуем приготовить всеми любимый куриный шашлычок при помощи контактного гриля BORK. За счет однов...
» Рыбные гамбургеры: Эти необычные рыбные гамбургеры нужно подавать с картофелем фри и дольками лимона.Ингредиенты (на 4 пор...
» НАПИТКИ: „ЗАСТОЛЬНЫЙ": В красное столовое вино положить корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру лимона, сахар, довести до кипе...
» Квас "среднерусский из ревеня": Квас "среднерусский из ревеня"0,5 кг ревеня, 3 л воды, 0,5 кг сахара, 100г солода, 10г дрожжей.Ревень н...
» Домашний барбекю-ланч: Рекомендуем приготовить всеми любимый куриный шашлычок при помощи контактного гриля BORK. За счет однов...
» Рыбные гамбургеры: Эти необычные рыбные гамбургеры нужно подавать с картофелем фри и дольками лимона.Ингредиенты (на 4 пор...
» НАПИТКИ: „ЗАСТОЛЬНЫЙ": В красное столовое вино положить корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру лимона, сахар, довести до кипе...
» Квас "среднерусский из ревеня": Квас "среднерусский из ревеня"0,5 кг ревеня, 3 л воды, 0,5 кг сахара, 100г солода, 10г дрожжей.Ревень н...