В красное столовое вино положить корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру лимона, сахар, довести до кипения и процедить. После этого добавить коньяк. Напиток разлить в стаканы, положив в них по ломтику лимона или апельсина, и подать горячим.
Вино 180,
коньяк 20,
сахар 20,
лимон или апельсин 1/10 шт.
корица, гвоздика, мускатный орех по 0,2.
Вино 180,
коньяк 20,
сахар 20,
лимон или апельсин 1/10 шт.
корица, гвоздика, мускатный орех по 0,2.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из красной и белой фасоли: Составляющие данного кулинарного рецепта:430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной кр...
» Печенье с карамелью и шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:250 г муки55 г сахарной пудры150 г сливочного масла (замороженного)4 ...
» Крабовые шарики.: Для приготовления вам понадобится:крабовые палочки — 7 шт.красный болгарский перец –1/2 шт.белый хлеб –...
» Шашлык маринованый в томатном соке: ...
» Булочки с чесноком: На 1 л воды: 2,5 кг муки, 100 г дрожжей, 40 г сахара, 200 г маргарина (или масла).Слепить булочки и вык...
» Печенье с карамелью и шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:250 г муки55 г сахарной пудры150 г сливочного масла (замороженного)4 ...
» Крабовые шарики.: Для приготовления вам понадобится:крабовые палочки — 7 шт.красный болгарский перец –1/2 шт.белый хлеб –...
» Шашлык маринованый в томатном соке: ...
» Булочки с чесноком: На 1 л воды: 2,5 кг муки, 100 г дрожжей, 40 г сахара, 200 г маргарина (или масла).Слепить булочки и вык...