В красное столовое вино положить корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру лимона, сахар, довести до кипения и процедить. После этого добавить коньяк. Напиток разлить в стаканы, положив в них по ломтику лимона или апельсина, и подать горячим.
Вино 180,
коньяк 20,
сахар 20,
лимон или апельсин 1/10 шт.
корица, гвоздика, мускатный орех по 0,2.
Вино 180,
коньяк 20,
сахар 20,
лимон или апельсин 1/10 шт.
корица, гвоздика, мускатный орех по 0,2.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ: ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ: Обработанную морковь, петрушку, лук нарезать мелкой соломкой и поджарить на подсолнечном масле, добавит...
» Сэндвич с беконом, сыром и ананасом: Вам понадобится:20 г сливочного масла4 ломтика пшеничного хлеба2 ломтика твердого сыра2 ломтика бекона2...
» Рецепт: курица запеченная в орехово-сливочном соусе.: ...
» Чайный гриб: В кулинарии широко используют чайный гриб, называемый еще японским грибом, представляющий совокупность ...
» Винегрет с селедкой: Ингредиенты :3 средние морковкипетрушка и сельдерей3 картофелины1 луковица, 3 маленьких корнишона...
» Сэндвич с беконом, сыром и ананасом: Вам понадобится:20 г сливочного масла4 ломтика пшеничного хлеба2 ломтика твердого сыра2 ломтика бекона2...
» Рецепт: курица запеченная в орехово-сливочном соусе.: ...
» Чайный гриб: В кулинарии широко используют чайный гриб, называемый еще японским грибом, представляющий совокупность ...
» Винегрет с селедкой: Ингредиенты :3 средние морковкипетрушка и сельдерей3 картофелины1 луковица, 3 маленьких корнишона...