Грибы вымыть или протереть.Удалить у грибов ножки и внутреннюю часть так,чтобы получилась шляпка-"чашечка".
Мелко нарезать лук,обжарить его в 2-3 ст.л. раст.масла,до прозрачности.Добавить мелко нарезанные ножки, внутреннюю часть грибов и обжарить до готовности.Соль,перец - по вкусу.
Остудить и добавить орехи - это начинка.
Нафаршировать каждую шляпку-"чашечку" начинкой.
Обмакнуть в муку,потом в яйцо и снова в муку.
Обжарить с двух сторон в большом количестве хорошо разогретого масла,на среднем огне.
Снять на салфетку.
"Розовый" соус:
Смешать сметану и соус табаско.
Подавать в горячем, или холодном виде с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Разогреть масло Полная версия рецепта: Грибы с орехами под "розовым" соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...
» Салат из баклажанов с сыром и помидорами: Ингредиенты:баклажаны 3-4 шт.яйца 3 шт.помидоры 4 шт.сыр твердых сортов 200гпетрушка, укропчеснок 2 зуб...
» Пирог “Зебра”: Ингредиенты: 1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Сода, погашенная уксусом 0,5 ...
» Салат "Изумительный": необходимые продукты:300 г. ветчины, 300 г. твердого сыра, 3 вареных яичных белка, 3 луковицы, 3 болгар...
» Рецепт: Торт Ноктюрн.: Рецепт: Торт "Ноктюрн".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан шоколад темный - 200...
» Салат из баклажанов с сыром и помидорами: Ингредиенты:баклажаны 3-4 шт.яйца 3 шт.помидоры 4 шт.сыр твердых сортов 200гпетрушка, укропчеснок 2 зуб...
» Пирог “Зебра”: Ингредиенты: 1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Сода, погашенная уксусом 0,5 ...
» Салат "Изумительный": необходимые продукты:300 г. ветчины, 300 г. твердого сыра, 3 вареных яичных белка, 3 луковицы, 3 болгар...
» Рецепт: Торт Ноктюрн.: Рецепт: Торт "Ноктюрн".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан шоколад темный - 200...