Один раз попробовав, многие захотят есть печень только в таком виде. Очень ароматно, с пикантной восточной ноткой.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
Для соуса:
|
|
Печень вымочить минут 15-20 в воде и снять пленку: | |
Печень нарезать средними кусочками. Посыпать специями, измельченным чесноком: | |
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, добавить масло. Залить печень и перемешать. Оставить на 20 минут: | |
Смешать все компоненты для соуса: | |
На небольшом количестве масла подрумянить луковицу: | |
Выложить печенку: | |
Быстро зарумянить со всех сторон в течении 3-4 минут. Посолить: | |
Добавить соус, влить немного воды: | |
Томить еще минут 5, помешивая. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
Нам очень нравится с рисовой лапшой или обычными спагетти: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Клюквенный взрыв».: Для приготовления вам понадобится.1 стакан варёного риса.200-250г шампиньонов.2 средних моркови.2 луков...
» Салат «Оранжевый краб»: ...
» Наан: Способ приготовленияДля опары смешать дрожжи, сахар, воду и теплое молоко. Вмешать йогурт и маслом. В о...
» Десерт «День и ночь»: Ничто так не поднимает настроение, как вкусный сладкий десерт! Приготовьте десерт по нашему рецепту, по...
» Синие: Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть...
» Салат «Оранжевый краб»: ...
» Наан: Способ приготовленияДля опары смешать дрожжи, сахар, воду и теплое молоко. Вмешать йогурт и маслом. В о...
» Десерт «День и ночь»: Ничто так не поднимает настроение, как вкусный сладкий десерт! Приготовьте десерт по нашему рецепту, по...
» Синие: Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть...