Один раз попробовав, многие захотят есть печень только в таком виде. Очень ароматно, с пикантной восточной ноткой.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
Для соуса:
|
|
Печень вымочить минут 15-20 в воде и снять пленку: | |
Печень нарезать средними кусочками. Посыпать специями, измельченным чесноком: | |
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, добавить масло. Залить печень и перемешать. Оставить на 20 минут: | |
Смешать все компоненты для соуса: | |
На небольшом количестве масла подрумянить луковицу: | |
Выложить печенку: | |
Быстро зарумянить со всех сторон в течении 3-4 минут. Посолить: | |
Добавить соус, влить немного воды: | |
Томить еще минут 5, помешивая. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
Нам очень нравится с рисовой лапшой или обычными спагетти: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ «ЛАРА»: необходимые продукты:1 ст. кукурузы, 1 ст. горошка, 1\2 ст. маслин без косточек, 1 вареный окорочок, 2...
» Салат с тунцом: Вам потребуется:1 упаковка замороженной резаной стручковой фасоли1 банка консервированного тунца...
» Пирог "Тутти-Фрутти": Сладость и сочность летних фруктов позволяют экономить на сахаре и масле. 1 яйцо30 г. сахара130 г. муки...
» Торт ржаной.: Для приготовления вам понадобится:0,75 стакана молотых ржаных сухарей1 столовая ложка муки5 яиц1 чайная...
» Черничное повидло: Черничное повидло Для черничного повидла нам необходимо:— 1 кг черники&mda...
» Салат с тунцом: Вам потребуется:1 упаковка замороженной резаной стручковой фасоли1 банка консервированного тунца...
» Пирог "Тутти-Фрутти": Сладость и сочность летних фруктов позволяют экономить на сахаре и масле. 1 яйцо30 г. сахара130 г. муки...
» Торт ржаной.: Для приготовления вам понадобится:0,75 стакана молотых ржаных сухарей1 столовая ложка муки5 яиц1 чайная...
» Черничное повидло: Черничное повидло Для черничного повидла нам необходимо:— 1 кг черники&mda...