необходимые продукты:
300 г. ветчины, 300 г. твердого сыра, 3 вареных яичных белка, 3 луковицы, 3 болгарсиких перца, желательно разноцветного, 2 свежих огурца, 2 помидора, соль, перец, майонез, желтки, оливки, зелень.
способ приготовления:
Все компоненты режим мелкой соломкой, лук предварительно ошпарьте кипятком и охладите. Желтки натереть на мелкой терке. Укладываем слоями и пропитываем майонезом. 1-й слой - ветчина, 2-й слой - огурцы, 3-й слой - белки с луком, 4-й слой - помидоры, 5-й слой - сыр(натертая на мелкой терке), 6-й слой - перец болгарский, 7-й слой -желтки. Украшаем зеленью и оливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный суп с копчёностями.: Для приготовления вам понадобится.0,5кг копчёных свиных рёбер.1 луковица.1 морковь.0,5кг фарша.2 стакан...
» Абрикосово-имбирные куриные ножки и запеченные куриные бедра с розмарином: Сегодня готовим куриные ножки в очень вкусном абрикосово-имбирном соусе. На 6 порций вам потребуется...
» Синие: Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть...
» Борщ холодный литовский: Борщ холодный литовский750 мл кислого молока (кефира), 500 мл кипяченой воды (рассола свеклы), 100г сме...
» Рецепт: творожные булочки-косички.: ...
» Абрикосово-имбирные куриные ножки и запеченные куриные бедра с розмарином: Сегодня готовим куриные ножки в очень вкусном абрикосово-имбирном соусе. На 6 порций вам потребуется...
» Синие: Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть...
» Борщ холодный литовский: Борщ холодный литовский750 мл кислого молока (кефира), 500 мл кипяченой воды (рассола свеклы), 100г сме...
» Рецепт: творожные булочки-косички.: ...