Ингредиенты:
- 600-700 г вешенок
- 1 пучок свежего лука
- 150-200 г грудинки или бекона
- 3 ст. л. масла или маргарина
- 1 зубчик чеснока
- 300 г сливок
- 1/2 стакана воды
- 1 ст. л. зелени укропа и петрушки
- Перец и соль по вкусу
Приготовление:
Вешенки помыть. Лук очистить. Грибы и лук мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и обжарить на сковороде, добавить лук, грибы и жарить еще 5-7 минут, затем долить воды и тушить на среднем огне до испарения жидкости.
Чеснок выдавить через чеснокодавку, положить в сковороду, влить сливки и еще потушить 5 минут. Перед тем, как снять сковороду с огня, грибы поперчить, посолить, посыпать сверху рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно хранить продукты в холодильнике: ...
» Аджуа.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:крупа манная — 1 кгмука пшеничная — 250 гмас...
» Сливочный суп с курицей: Как говорится, правильное питание - это залог здоровья! Поэтому готовим суп!Ингредиенты дл...
» Рыбная похлебка со сливками: Необходимые продукты:Бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 700 г, бульон рыбный - 1 л, ф...
» Грибы в сметане: Ингредиенты:500 г грибов1 луковица3 ст. л. сливочного масла4 ст. л. панировочных сухарей200 г сметаны1 ...
» Аджуа.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:крупа манная — 1 кгмука пшеничная — 250 гмас...
» Сливочный суп с курицей: Как говорится, правильное питание - это залог здоровья! Поэтому готовим суп!Ингредиенты дл...
» Рыбная похлебка со сливками: Необходимые продукты:Бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 700 г, бульон рыбный - 1 л, ф...
» Грибы в сметане: Ингредиенты:500 г грибов1 луковица3 ст. л. сливочного масла4 ст. л. панировочных сухарей200 г сметаны1 ...