1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на большой огонь. После того как вода закипит, огонь уменьшить и варить бульон на слабом огне 30-40 мин., снимая пену. Незадолго до окончания варки посолить бульон по вкусу и добавить в него специи.
2. Готовую курицу достать из бульона и дать остыть. Остывшее мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пикантный картофель (гарнир): Продукты:Картофель 150 гЧеснок 5 зубчиковПетрушка (зелень) 5 гРастительное масло 15 гУксус, сольРецепт ...
» Рулетики из индейки в маринаде.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: стебель зеленого пука 100 мл соевого соуса по 1 стол, лож...
» Фасолевый бутербродный паштет: Фасолевый бутербродный паштет представляет собой грузинское лобио, которое адаптировано под современных...
» Рецепт "Коктейль "Кокосовый коктейль": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Рецепт: котлеты из рыбы с сырым картофелем.: ...
» Рулетики из индейки в маринаде.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: стебель зеленого пука 100 мл соевого соуса по 1 стол, лож...
» Фасолевый бутербродный паштет: Фасолевый бутербродный паштет представляет собой грузинское лобио, которое адаптировано под современных...
» Рецепт "Коктейль "Кокосовый коктейль": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Рецепт: котлеты из рыбы с сырым картофелем.: ...