1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на большой огонь. После того как вода закипит, огонь уменьшить и варить бульон на слабом огне 30-40 мин., снимая пену. Незадолго до окончания варки посолить бульон по вкусу и добавить в него специи.
2. Готовую курицу достать из бульона и дать остыть. Остывшее мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рябиновый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Со...
» Запеченный картофель с луком: Простой рецептик приготовления вкусного запеченого картофеля с луком на свежем воздухе. Время приготовл...
» Рецепт: Торт Скорпион.: Рецепт: Торт "Скорпион".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: мука пшеничная - 2 стакана саха...
» Сырный суп с форелью: Сырный суп с форельюВ кипящую воду кладём нарезанную картошку и целую луковицу (ее после приготовления ...
» Мясо «Соломон».: Для приготовления вам понадобится:1кг свинины,1 луковица,2,5ст.л. крахмала,4-5 яицМясо (около 1 кг) сви...
» Запеченный картофель с луком: Простой рецептик приготовления вкусного запеченого картофеля с луком на свежем воздухе. Время приготовл...
» Рецепт: Торт Скорпион.: Рецепт: Торт "Скорпион".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: мука пшеничная - 2 стакана саха...
» Сырный суп с форелью: Сырный суп с форельюВ кипящую воду кладём нарезанную картошку и целую луковицу (ее после приготовления ...
» Мясо «Соломон».: Для приготовления вам понадобится:1кг свинины,1 луковица,2,5ст.л. крахмала,4-5 яицМясо (около 1 кг) сви...