Для приготовления вам понадобится:
1кг свинины,
1 луковица,
2,5ст.л. крахмала,
4-5 яиц
Мясо (около 1 кг) свинины нарезать полосками; 1 луковицу порезать соломкой, размять; 2,5 ст. ложки крахмала; 4-5 яиц; соль-перец. Всё перемешать с мясом, поставить на холод часа на 2-4. Затем жарить на сковороде в растительном масле, на медленном огне, выкладывая столовой ложкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусе: Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусеРожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., лук...
» Шницель из болгарского сладкого перца: Ингредиенты: - перец болгарский перец (мясистый, большой) – 4 шт. - брынза (или сыр адыгейский) &...
» Торт «Кофе со сливками».: Для приготовления вам понадобится:Для крема:1 стакан сливок 33% и выше1 стакан сахарной пудры 1/2 стака...
» Рецепт воздушного пирога с творожной начинкой.: Время приготовления: 15-20 минут + выпеканиеДля приготовления вам понадобится:Масло сливочное 100 гСаха...
» Паппарделле с фрикадельками: 250 г свежих паппарделле; 200 г говяжьего фарша; кусочек хлебного мякиша; 1 яичный желток; 1/3 ст. моло...
» Шницель из болгарского сладкого перца: Ингредиенты: - перец болгарский перец (мясистый, большой) – 4 шт. - брынза (или сыр адыгейский) &...
» Торт «Кофе со сливками».: Для приготовления вам понадобится:Для крема:1 стакан сливок 33% и выше1 стакан сахарной пудры 1/2 стака...
» Рецепт воздушного пирога с творожной начинкой.: Время приготовления: 15-20 минут + выпеканиеДля приготовления вам понадобится:Масло сливочное 100 гСаха...
» Паппарделле с фрикадельками: 250 г свежих паппарделле; 200 г говяжьего фарша; кусочек хлебного мякиша; 1 яичный желток; 1/3 ст. моло...