Ингредиенты для баранины:
Баранина – 2 кг.
Лимоны – 3 шт.
Белое вино – 200 гр.
Чеснок – 2-3 зуб.
Орегано.
Способ приготовления баранины:
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180 градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из крапивы: На 150 г крапивы: 25 г репчатого лука, 15 г топленого масла, 80 г картофеля, 20 г риса; соль, перец, зе...
» Рыба запеченная: Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в ра...
» Рецепт: Закуска Фаршированный перец: Рецепт: Закуска Фаршированный перецОригинальная закуска Фаршированный перец имеет очень аппетитный и не...
» Ванильный торт с кофейным кремом.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 2 яйца 50 г сахара 2 пакетика ванил. сахара 30 г муки ра...
» Лимонный квас: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:лимоны крупные — 3 шт.сахар — 800 гизюм — 7 шт....
» Рыба запеченная: Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в ра...
» Рецепт: Закуска Фаршированный перец: Рецепт: Закуска Фаршированный перецОригинальная закуска Фаршированный перец имеет очень аппетитный и не...
» Ванильный торт с кофейным кремом.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 2 яйца 50 г сахара 2 пакетика ванил. сахара 30 г муки ра...
» Лимонный квас: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:лимоны крупные — 3 шт.сахар — 800 гизюм — 7 шт....