Ингредиенты для баранины:
Баранина – 2 кг.
Лимоны – 3 шт.
Белое вино – 200 гр.
Чеснок – 2-3 зуб.
Орегано.
Способ приготовления баранины:
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180 градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Киви».: Для приготовления вам понадобится:Тесто для торта с киви: 2 ст. муки, 150 г сливочного масла, 0,5 ст. в...
» Сырники: Сырники – это обжаренные творожные биточки. Простое несложное блюдо из творога, подходящее для завтрака...
» Суп-пюре из цветной капусты: Этот суп-пюре может смело претендовать на роль праздничого первого блюда: сочетание цветной капусты и т...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Первые блюда.: ...
» Сливянка из темной сливы: Сливянка из темной сливыТрехлитровую банку заложить сливами с косточками, залить 0,5 л водки, закрыть к...
» Сырники: Сырники – это обжаренные творожные биточки. Простое несложное блюдо из творога, подходящее для завтрака...
» Суп-пюре из цветной капусты: Этот суп-пюре может смело претендовать на роль праздничого первого блюда: сочетание цветной капусты и т...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Первые блюда.: ...
» Сливянка из темной сливы: Сливянка из темной сливыТрехлитровую банку заложить сливами с косточками, залить 0,5 л водки, закрыть к...