Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Переложить рыбу в форму, на нее уложить пассерованные лук и морковь, натереть сверху вареные яйца, залить майонезом и запечь в духовке около 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из лепестков роз: В народе варенье научились готовить давно. Само по себе значение приготовить варенье означает законсерв...
» Бабушкин кулич: Ингредиенты: 0,5л молока, 2 ст. сахара, 9 ст. муки, 6 яиц, 300 г маргарина, 150 г изю...
» Кофе-коблер: Кофе-коблерКоньяк 20г, кофейный ликер 20г, кофейный настой 60г, мороженое 50г.Все жидкие компоненты сме...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Быстрая индейка по-восточному: Быстрая индейка по-восточному500-600г филе индейки (можно взять грудку, а можно ножки (вкусы получаются...
» Бабушкин кулич: Ингредиенты: 0,5л молока, 2 ст. сахара, 9 ст. муки, 6 яиц, 300 г маргарина, 150 г изю...
» Кофе-коблер: Кофе-коблерКоньяк 20г, кофейный ликер 20г, кофейный настой 60г, мороженое 50г.Все жидкие компоненты сме...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Быстрая индейка по-восточному: Быстрая индейка по-восточному500-600г филе индейки (можно взять грудку, а можно ножки (вкусы получаются...