Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Изюм 1 ст.л.
2. Свекла – 2 шт.
3. Чернослив без косточек – 0,5 ст.
4. Орехи грецкие очищенные – 0,5 ст.
5. Майонез – 100 г.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Залить чернослив кипятком на 20 – 30 минут. Отварить (40 – 50 мин.) свеклу до мягкости, остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.
2. Изюм замочить в кипятке на 10 минут, слить воду, обсушить. Орехи порубить ножом, чернослив нарезать небольшими кусочками.
3. В миске соединить свеклу, чернослив, орехи и изюм. Заправить майонезом, перемешать.
Количество порций: 6. Время приготовления: 50 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырная паста с макаронами: 200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черн...
» Тарталетки с луком: Рецепт: Размешать масло в 1 стакане кипятка, сразу добавить муку, вымесить тесто. Дать е...
» Салат "Разносол".: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая (филе) - 80 гсвинина отварная, мякоть - 150 гкартофель...
» Рулеты из свинины с лисичками: Вам понадобится:700 г свиной шейки500 г лисичек4 головки репчатого лукаспециивинозеленьСпособ приготовл...
» Sahee paneer: В Индии я была зимой, примерно полтора месяца. И, пожалуй, это блюдо понравилось мне больше всего из то...
» Тарталетки с луком: Рецепт: Размешать масло в 1 стакане кипятка, сразу добавить муку, вымесить тесто. Дать е...
» Салат "Разносол".: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая (филе) - 80 гсвинина отварная, мякоть - 150 гкартофель...
» Рулеты из свинины с лисичками: Вам понадобится:700 г свиной шейки500 г лисичек4 головки репчатого лукаспециивинозеленьСпособ приготовл...
» Sahee paneer: В Индии я была зимой, примерно полтора месяца. И, пожалуй, это блюдо понравилось мне больше всего из то...
