200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черный перец, 1 ч. л. лимонного сока, 400 г макарон, 200 г копченого лосося, укроп для украшения
Сливки соединить со сметаной, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 5 мин. Сырок нарезать кубиками, положить в соус, варить, помешивая, до полного растворения сырка. Затем посолить, поперчить, добавить лимонный сок. В подсоленной воде сварить макароны до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Рыбу нарезать кусочками, соединить с макаронами и соусом, перемешать. Готовое блюдо выложить в тарелку, посыпать измельченным укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сухой яблочный пирог: Пропорции:1,5 кг яблок100 г масла1 стакан муки1 стакан манки1 стакан сахара0,3 ч.л. разрыхлителя ваниль...
» Армянская долма: Долма – это блюдо армянской кухни, очень уважаемо в нашей семье. Похоже на наши голубцы, но завер...
» Заварные пирожные с вишневым кремом.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 сливочное масло - 120 г яйца - 5 шт. вода - 1 ...
» Салат «Снежные сугробы»: Вам понадобится:200 г вареной колбасы150 г твердого сыра6 яиц3 клубня картофеля2 моркови2 зубчика чесно...
» Яблочное суфле: Ингредиенты:яблоки 2 шт.белки ячные 12 шт.сахар 3/4 стаканамасло сливочное (размягченное) 1 ч. ложкасах...
» Армянская долма: Долма – это блюдо армянской кухни, очень уважаемо в нашей семье. Похоже на наши голубцы, но завер...
» Заварные пирожные с вишневым кремом.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 сливочное масло - 120 г яйца - 5 шт. вода - 1 ...
» Салат «Снежные сугробы»: Вам понадобится:200 г вареной колбасы150 г твердого сыра6 яиц3 клубня картофеля2 моркови2 зубчика чесно...
» Яблочное суфле: Ингредиенты:яблоки 2 шт.белки ячные 12 шт.сахар 3/4 стаканамасло сливочное (размягченное) 1 ч. ложкасах...