Вам понадобится:
4 длинных булочки
4 филе рыбы
2 моркови
2 сладких перца разных цветов
8 ст.л. растительного масла
4 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. смеси пряностей (молотый красный перец, кориандр, куркума)
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Посыпать филе рыбы пряностями.
Соединить 4 ст.л. масла с уксусом, горчицей, перцем и солью.
Выложить в смазанную маслом форму рыбу, залить половиной масляного соуса, запечь при температуре 200 градусов в течение 15 мин, дать остыть.
Нашинковать морковь и перец, пассировать на остальном масле, дать остыть.
Соединить овощи с оставшимся соусом, перемешать.
Разрезать пополам каждую булочку, выложить на одну половинку смесь овощей, рыбу, накрыть половинками.
Перед подачей рыбный сэндвич с перцем украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с крабами и грибами: Ингредиенты:200 г. картофеля,2 шт. сладкого перца,50 г. ветчины,100 г. крабов или креветок,50 г. свежих...
» Эскалоп с грибами в сливочном соусе: Если вы часто жарите мясо на ужин, то это один из способов его разнообразить. Тем более, что времени за...
» Рецепт «Рыба в пивном кляре».: Рецепт «Рыба в пивном кляре».Так можно готовить любую речную рыбу. Вкусно: нежная мягкая ры...
» Жареные кабачки с чесноком: Для приготовления кабачков с чесноком вам потребуется:1 кабачок2 яйцамука2 зубчика часнокасольперецРеце...