Ингредиенты
Треска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы режем на кусочки, поливаем лимонным соком, овощи также режем кусочками. Поочередно нанизываем на деревянные шампуры, укладываем в форму, сверху выкладываем кусочки сыра. Готовим 10минут. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофджын - осетинский пирог с картофелем: Картофджын - традиционный осетинский пирог с картофелем. Тесто на 3 пирога: мука, 1-го или высшего сорт...
» «Шишка» из карпа: Карп - очень вкусная рыбка. Но у него есть один большой, а точнее, много-много мелких недостатков Вы уж...
» Треска «по-нельсонски»: Вам понадобится:800 г картофеля600 г очищенной трески100 г репчатого лука50 г растительного масла20 г с...
» Летняя диета: Летняя диетаЭто по-настоящему смачная 7-мидневная диета, которой совершенно несложно придерживаться пар...
» Заливное «Осетрина»: Ингредиенты: - осетр – 800 г - мелочь рыбная – 400 г - икра пинагора -100 г - лук-репка ...
» «Шишка» из карпа: Карп - очень вкусная рыбка. Но у него есть один большой, а точнее, много-много мелких недостатков Вы уж...
» Треска «по-нельсонски»: Вам понадобится:800 г картофеля600 г очищенной трески100 г репчатого лука50 г растительного масла20 г с...
» Летняя диета: Летняя диетаЭто по-настоящему смачная 7-мидневная диета, которой совершенно несложно придерживаться пар...
» Заливное «Осетрина»: Ингредиенты: - осетр – 800 г - мелочь рыбная – 400 г - икра пинагора -100 г - лук-репка ...