Ингредиенты
Треска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы режем на кусочки, поливаем лимонным соком, овощи также режем кусочками. Поочередно нанизываем на деревянные шампуры, укладываем в форму, сверху выкладываем кусочки сыра. Готовим 10минут. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крем-суп из лука-порея: Вместе с зимой пришел сезон не самых популярных, но от этого еще более интересных овощей. Особенно хоро...
» Шашлык из баранины.: ...
» Коктейль "синьор Лимон": Ингредиенты:1 желток, сахар по вкусу,50 мл сока лимона, 750 мл сухого белого вина ,пищевой лед.Сп...
» Рецепт: Пирожные с сухофруктами и орехами.: Рецепт: Пирожные с сухофруктами и орехами.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана ...
» Салат «Дед Мороз».: Для приготовления вам понадобится:филе сельди - две штукиотварной картофель - две штукиотварная свекла ...
» Шашлык из баранины.: ...
» Коктейль "синьор Лимон": Ингредиенты:1 желток, сахар по вкусу,50 мл сока лимона, 750 мл сухого белого вина ,пищевой лед.Сп...
» Рецепт: Пирожные с сухофруктами и орехами.: Рецепт: Пирожные с сухофруктами и орехами.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана ...
» Салат «Дед Мороз».: Для приготовления вам понадобится:филе сельди - две штукиотварной картофель - две штукиотварная свекла ...