Для приготовления блюда вам понадобится:
Мука - 250 - 300 гр.,
+ яйца - 2 - 3 шт.,
+ молоко - 150 мл,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ ветчина - 100 гр.,
+ твёрдый сыр - 100 гр.,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Взбить 2-3 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл молока, 50 гр. размягчённого сливочного масла.
Туда же добавить 100 гр. мелко порезанной ветчины, 100 гр. мелко порезанного твёрдого сыра и зелень.
Добавить 250 - 300 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя (или 1/2 ч. ложки гашёной соды). Должно получиться не очень густое тесто (как на оладьи). Выложить его в смазанную форму и выпекать при 180С до готовности, примерно 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Традиционный английский яблочный пирог: тесто300 гр.мукищепотка соли160 гр. масла или маргарина6 ст. л. холодной воды1 яйцо или немного молока ...
» Рецепт: Болгарский пирог.: Рецепт: Болгарский пирог.Для приготовления вам понадобится:яблоки - 6 шт. сахар - 1 1/2 мука пшеничная ...
» Сливово-яблочный теплый пирог: Тeплый, так как после выпекания сразу готов к употреблению, нет необходимости ждать пока остынет. Миним...
» Гранатовый салат с луком к шашлыку: Вам понадобится:2 граната1 красный репчатый лукуксуссахаррастительное маслосольСпособ приготовления:Мел...
» Как «продлить жизнь» продуктам?: Многие из нас жалуются: Не успеешь купить продукты в магазине, так через пару дней они уже портятся и ...
» Рецепт: Болгарский пирог.: Рецепт: Болгарский пирог.Для приготовления вам понадобится:яблоки - 6 шт. сахар - 1 1/2 мука пшеничная ...
» Сливово-яблочный теплый пирог: Тeплый, так как после выпекания сразу готов к употреблению, нет необходимости ждать пока остынет. Миним...
» Гранатовый салат с луком к шашлыку: Вам понадобится:2 граната1 красный репчатый лукуксуссахаррастительное маслосольСпособ приготовления:Мел...
» Как «продлить жизнь» продуктам?: Многие из нас жалуются: Не успеешь купить продукты в магазине, так через пару дней они уже портятся и ...