Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Масло сливочное – 150 г.
2. Соленое филе нерки с кожей – 400 г.
3. Крабовые палочки – 400 г.
4. Масло растительное.
5. Лимоны – 1 шт.
6. Зелень.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Филе нерки нарезать поперек и наискосок тонкими ломтиками срезая с кожи. Ломтики выложить на пищевую пленку, смазанную растительным маслом, внахлест, ровным слоем и слегка отбить.
2. Размягченное сливочное масло взбить миксером до пышности и равномерно смазать рыбный пласт.
3. Разделить крабовые палочки на отдельные пластинки, равномерно разложить поверх масла.
4. С помощью пищевой пленки свернуть пласт в плотный рулет, обернуть его этой же пленкой и положить в холодильник на 1 час. При подаче нарезать рулет кружочками, разложить на блюде, оформить ломтиками лимона и зеленью.
Количество порций: 8. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепты 2 крутых закусок: Помидорно – яичная закускаДля приготовления помидорно – яичной закуски вам понадобятся: яйца, помидоры ...
» Рецепт: оладьи с мясом (быстрые беляши).: ...
» Рецепт салата с редькой и копчёной колбасой.: Рецепт салата с редькой и копчёной колбасой.Предлагаю попробовать вкусный и необычный салатик с редькой...
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...