Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Масло сливочное – 150 г.
2. Соленое филе нерки с кожей – 400 г.
3. Крабовые палочки – 400 г.
4. Масло растительное.
5. Лимоны – 1 шт.
6. Зелень.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Филе нерки нарезать поперек и наискосок тонкими ломтиками срезая с кожи. Ломтики выложить на пищевую пленку, смазанную растительным маслом, внахлест, ровным слоем и слегка отбить.
2. Размягченное сливочное масло взбить миксером до пышности и равномерно смазать рыбный пласт.
3. Разделить крабовые палочки на отдельные пластинки, равномерно разложить поверх масла.
4. С помощью пищевой пленки свернуть пласт в плотный рулет, обернуть его этой же пленкой и положить в холодильник на 1 час. При подаче нарезать рулет кружочками, разложить на блюде, оформить ломтиками лимона и зеленью.
Количество порций: 8. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шурпа-маш: Шурпа-машБаранина 450-500г, топленое масло 25-30г, фасоль маш 80г, рис 100г, морковь 1-2 шт., лук репча...
» Блинник разноцветный или блинный торт: Торты бывают разные – бисквитные, вафельные, желейные и многие другие, сегодня мы будем делать вкусный ...
» Рыба (скумбрия) запеченная в фольге: Почистить рыбу. Помыть, посолить, поперчить.Во внутрь положить порезанный кольцами лук и лимон.Завернут...
» Сибас с тархуном: ЧТО НУЖНО:500 г филе сибаса, • чеснок (по вкусу), • сливки жирностью 30%Для соуса: • 100 мл винного укс...