Почистить рыбу. Помыть, посолить, поперчить.
Во внутрь положить порезанный кольцами лук и лимон.
Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40-50 мин.
Выложить на блюдо и поставить остывать.
Можно украсить зеленью, лимоном и подать к столу.
Во внутрь положить порезанный кольцами лук и лимон.
Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40-50 мин.
Выложить на блюдо и поставить остывать.
Можно украсить зеленью, лимоном и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шарлотка со сметаной и варением.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 8 яиц, 200 г сахара, 200 г манки.Крем готовиться из следую...
» Рецепт "Коктейль "Пандо": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в бокале шампань флюте....
» Печенье «Шампиньоны»: Такое оригинальное печенье готовится довольно быстро, а получается очень вкусным и хрустящим. Ингредие...
» Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками (с фото): Одним из лучших гарниров для утки являются варёные овощи.Понадобится:1 утиная тушка 1 среднее яблоко100...
» Мексиканские колбаски сорисо: Оригинальное блюдо колбаски сорисо (чориссо или чоризо) готовят в мексиканском штате мичоакан по такому...
» Рецепт "Коктейль "Пандо": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в бокале шампань флюте....
» Печенье «Шампиньоны»: Такое оригинальное печенье готовится довольно быстро, а получается очень вкусным и хрустящим. Ингредие...
» Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками (с фото): Одним из лучших гарниров для утки являются варёные овощи.Понадобится:1 утиная тушка 1 среднее яблоко100...
» Мексиканские колбаски сорисо: Оригинальное блюдо колбаски сорисо (чориссо или чоризо) готовят в мексиканском штате мичоакан по такому...