Ингредиенты:
- рыба 300г
- картофель крупный 3 шт.
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соленые огурцы 2 шт.
- растительное масло 100г
- специи по вкусу
Приготовление:
Филе малокостной рыбы припустите в небольшом количестве воды со специями. Готовую рыбу охладите, и нарежьте мелкими кусочками.
Овощи отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками, огурцы - соломкой. Все смешайте, заправьте по вкусу солью, специями и растительным маслом. Хорошо охладите.
Можно украсить винегрет свежей зеленью и колокольчиками из моркови.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты из фасоли: Фасоль замочить на сутки, после чего перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец, натертую луковицу...
» «Пампушки» по-украински: Вам понадобится:500 г дрожжевого теста1 стакан мака0,5 стакана сахараСпособ приготовления:Раскатать тес...
» Марципановые конфеты с вишней: Ингредиенты:200 гр. миндаля100-150 гр. сахарной пудры1 яичный белокгорсть сушеной вишни (не большая)30-...
» Салат из репы с рыбой: Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок —...
» Секреты кулинара, как приготовить вкусное блюдо: Хорошо покушать любят все. Поэтому так важно, чтобы приготовленное блюдо было вкусным ибезвредным. Так ...
» «Пампушки» по-украински: Вам понадобится:500 г дрожжевого теста1 стакан мака0,5 стакана сахараСпособ приготовления:Раскатать тес...
» Марципановые конфеты с вишней: Ингредиенты:200 гр. миндаля100-150 гр. сахарной пудры1 яичный белокгорсть сушеной вишни (не большая)30-...
» Салат из репы с рыбой: Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок —...
» Секреты кулинара, как приготовить вкусное блюдо: Хорошо покушать любят все. Поэтому так важно, чтобы приготовленное блюдо было вкусным ибезвредным. Так ...