Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок — 50 г, масло растительное — 100 г, соль — по вкусу.
Картофель, репу и морковь отварить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и растолочь. Все соединить, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. Уложить сверху на салат отварную рыбу, освобожденную от костей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с тмином «По-польски»: Довольно редко на нашем столе бывают блюда европейской кухни, а зря. Эти блюда не менее вкусны и, можно...
» Салат с белой фасолью: Продукты: 1 банка белой фасоли, маринов.огурцы - 4 шт., 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 2 зубчик...
» Салат «Сказочная поляна».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой курицы70 г чернослива3 вареных яйца150 г твердого сыра...
» Варенье из крыжовника и малины: Варенье из крыжовника и малины- 400 г малины;- 600 г крыжовника;- для сиропа 1,2 кг сахара на 1,5 стака...
» Кростини с паштетом из куриной печени: Эта вкусная закуска родом из Италии, из Тосканы, где в каждой траттории вам обязательно подадут кростин...
» Салат с белой фасолью: Продукты: 1 банка белой фасоли, маринов.огурцы - 4 шт., 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 2 зубчик...
» Салат «Сказочная поляна».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой курицы70 г чернослива3 вареных яйца150 г твердого сыра...
» Варенье из крыжовника и малины: Варенье из крыжовника и малины- 400 г малины;- 600 г крыжовника;- для сиропа 1,2 кг сахара на 1,5 стака...
» Кростини с паштетом из куриной печени: Эта вкусная закуска родом из Италии, из Тосканы, где в каждой траттории вам обязательно подадут кростин...