Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок — 50 г, масло растительное — 100 г, соль — по вкусу.
Картофель, репу и морковь отварить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и растолочь. Все соединить, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. Уложить сверху на салат отварную рыбу, освобожденную от костей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонные кексы: Лимонный кекс – идеальное дополнение к чашечке ароматного чая или кофе.Для приготовления лимонных кексо...
» Салат «Праздничный кролик».: Для приготовления вам понадобится:Филе куриное — 300 гр.Сыр твердых сортов — 100 гр.Сыр плавленый («Дру...
» Крем-суп из нута и жареного перца: Крем-суп из нута и жареного перца5 больших красных перцев½ стакана сушеного нута, замоченного на ночь1 ...
» Консервированные помидоры: Консервированные помидоры, их приготавливаем со специями, такими как: перец черный горошком, гвоздика, ...
» Праздничная солянка (постная): Осторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотистого цвета. Тогда влей...
» Салат «Праздничный кролик».: Для приготовления вам понадобится:Филе куриное — 300 гр.Сыр твердых сортов — 100 гр.Сыр плавленый («Дру...
» Крем-суп из нута и жареного перца: Крем-суп из нута и жареного перца5 больших красных перцев½ стакана сушеного нута, замоченного на ночь1 ...
» Консервированные помидоры: Консервированные помидоры, их приготавливаем со специями, такими как: перец черный горошком, гвоздика, ...
» Праздничная солянка (постная): Осторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотистого цвета. Тогда влей...