Довольно редко на нашем столе бывают блюда европейской кухни, а зря. Эти блюда не менее вкусны и, можно сказать, экзотичней нежели, чем блюда восточной или азиатской кухни. Но небольшое отличие всё, же существует. Для приготовления восточноазиатских блюд требуется довольно много ингредиентов, а для этого тминного супа их требуется незначительное количество.
Ингредиенты:
- мясо говяжье – 250 г;
- растительное масло – 40 мл;
- вода – 2 л;
- тмин- 30-40 г;
- мука 40 г;
- соль – по вкусу.
Мясо хорошенько промываем, заливаем водой, добавляем тмин и готовим до готовности, затем мясной бульон процеживаем. Лук нарезаем соломкой и поджариваем на растительном масле. Отдельно на сковородке поджариваем муку. Соединяем лук с мукой и разбавляем слегка остывшим бульоном. Хорошенько размешиваем и добавляем всё в бульон. Готовое мясо нарезаем соломкой и добавляем в бульон с луком. Затем провариваем ещё минут 5. Подавать можно с клецками из картофеля или муки.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Самый вкусный яблочный кекс: Эти кексом меня заитриговала Наташа) Сегодня испекла, все по рецепту. Очень вкусно...попросили еще))) И...
» Картофельный салат: Лучшая закуска в Грильный сезон!Ингредиентыкартофель корнишоны маринованные лук соль, черный молотый пе...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: 250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочанчика кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки...
» Шарики из творога: 250 г. Творога1 луковицаМаринованный огурецСтручок сладкого перца100 г. Сыра рокфор или плавленный сыр...