Ингредиенты
Куриная грудка, луковица, морковь, соль и листья салата
Способ приготовления
Куриную грудку отварить вместе с половинкой луковицы и морковкой в подсоленной воде. Затем нарезать мясо кусочками и обжарить вместе с мелко порезанной второй половинкой лука и морковью из бульона. Тарелку застелить листьями салата и выложить обжаренную грудку с луком. Сверху полить соусом по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жюльен с креветками.: Для приготовления вам понадобится:500 г мелких очищенных креветок200 г свежих шампиньонов200 г сливок 1...
» Тюльпаны: ...
» Куриные окорочка с черносливом: куриные ножки, окорочка, четвертины или другие частирастительное маслосольчерный перецкарричеснокчернос...
» Куриное филе с рисом и овощами: Ингредиентыфиле куриных грудок – 500 г;рис круглозерновой – 200 г;морковь – 200 г;черешковый сельдерей ...
» Гренки, запеченные с творогом: Гренки, запеченные с творогом Гренки с творогом в сочетании с чашечкой чая и кофе могут как ...
» Тюльпаны: ...
» Куриные окорочка с черносливом: куриные ножки, окорочка, четвертины или другие частирастительное маслосольчерный перецкарричеснокчернос...
» Куриное филе с рисом и овощами: Ингредиентыфиле куриных грудок – 500 г;рис круглозерновой – 200 г;морковь – 200 г;черешковый сельдерей ...
» Гренки, запеченные с творогом: Гренки, запеченные с творогом Гренки с творогом в сочетании с чашечкой чая и кофе могут как ...