Ингредиенты
Куриная грудка, луковица, морковь, соль и листья салата
Способ приготовления
Куриную грудку отварить вместе с половинкой луковицы и морковкой в подсоленной воде. Затем нарезать мясо кусочками и обжарить вместе с мелко порезанной второй половинкой лука и морковью из бульона. Тарелку застелить листьями салата и выложить обжаренную грудку с луком. Сверху полить соусом по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Люля-кебаб: Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят (в крайнем случае - пропускают через мясорубку), заправляю...
» Рецепт: Жаркое с филе говядины: Рецепт: Жаркое с филе говядины1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 1...
» Рецепт: Конфеты Сюрприз.: Рецепт: Конфеты "Сюрприз".Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 100 г молоко сгущенное варе...
» Салат с редисом и зеленью: Свежий весенний салатик с редисом, листьями салата и приправами. Время приготовления: 10-15 минут.Ингре...
» Украшение блюд.: 5. Пчелки.Понадобятся: миндаль, маслины (или ягоды черники), шоколад....
» Рецепт: Жаркое с филе говядины: Рецепт: Жаркое с филе говядины1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 1...
» Рецепт: Конфеты Сюрприз.: Рецепт: Конфеты "Сюрприз".Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 100 г молоко сгущенное варе...
» Салат с редисом и зеленью: Свежий весенний салатик с редисом, листьями салата и приправами. Время приготовления: 10-15 минут.Ингре...
» Украшение блюд.: 5. Пчелки.Понадобятся: миндаль, маслины (или ягоды черники), шоколад....