Вам понадобится:
500 г дрожжевого теста
1 стакан мака
0,5 стакана сахара
Способ приготовления:
Раскатать тесто тонким пластом, испечь до готовности.
Распарить, затем растолочь мак, соединить его с сахаром, добавить немного воды и перемешать.
Разрезать приготовленный корж на небольшие квадратики, полить «Пампушки» по-украински маковой массой.
Из этих же ингредиентов :
- Торт «Малиновый»
- Торт «Маковка»
- Торт «Елена»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Правила питания": Диета «правила питания» базирована на соблюдении нескольких правил питания, также на ограничении употре...
» Конвертики из баклажанов с мясом: 400 гр. свинины15 мл. бальзамического уксуса4 зубчика чеснокасоль (по вкусу)черный молотый перец (по в...
» Баранина тушеная: ЧТО НУЖНО:Баранина (кусок бедренной или спинной части) – 1,5-2 кг, Сливочное масло – 100 г,...
» Глинтвейн “Кровь Дьявола”: Приближается праздник Хеллоуин, а на улице уже минусовая температура. Чтобы согреться многие пьют горя...
» Греческий салат: “…Ах, Греция! Мечта души моей. Ты сказка нежная, но я к тебе нежней, Нежней, чем к Гектору,...
» Конвертики из баклажанов с мясом: 400 гр. свинины15 мл. бальзамического уксуса4 зубчика чеснокасоль (по вкусу)черный молотый перец (по в...
» Баранина тушеная: ЧТО НУЖНО:Баранина (кусок бедренной или спинной части) – 1,5-2 кг, Сливочное масло – 100 г,...
» Глинтвейн “Кровь Дьявола”: Приближается праздник Хеллоуин, а на улице уже минусовая температура. Чтобы согреться многие пьют горя...
» Греческий салат: “…Ах, Греция! Мечта души моей. Ты сказка нежная, но я к тебе нежней, Нежней, чем к Гектору,...