Вам понадобится:
500 г дрожжевого теста
1 стакан мака
0,5 стакана сахара
Способ приготовления:
Раскатать тесто тонким пластом, испечь до готовности.
Распарить, затем растолочь мак, соединить его с сахаром, добавить немного воды и перемешать.
Разрезать приготовленный корж на небольшие квадратики, полить «Пампушки» по-украински маковой массой.
Из этих же ингредиентов :
- Торт «Малиновый»
- Торт «Маковка»
- Торт «Елена»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус с оливками: Ингредиенты:желтки 6 шт., масло сливочное 300г., оливки зеленые без косточки 50 г.,огурцы соленые...
» Картофельный рулет с гречкой: Ингридиенты: На 4 персоны:картофель — 1 кгяйца — 2 шт.крупа гречневая — 1 стаканмука — 0...
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмарином: Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмариномВкусное лакомство — нежные лимонные конфеты с ро...
» Что нужно знать о мясе на кухне?: Если Вы – не самый отпетый вегетарианец, то рано или поздно столкнетесь с непреодолимым желанием съесть...
» Картофельный рулет с гречкой: Ингридиенты: На 4 персоны:картофель — 1 кгяйца — 2 шт.крупа гречневая — 1 стаканмука — 0...
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмарином: Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмариномВкусное лакомство — нежные лимонные конфеты с ро...
» Что нужно знать о мясе на кухне?: Если Вы – не самый отпетый вегетарианец, то рано или поздно столкнетесь с непреодолимым желанием съесть...