Колбаски из сердца и легкого
1 кг говяжьего, свиного или телячьего сердца, 1 кг говяжьего или свиного легкого, 1 крупная луковица, 3 дольки чеснока, 500 г свиного сала без шкурки, 1 стакан отварного риса, растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Сердце и легкое нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем до готовности. Сало нарезать очень маленькими кубиками.
Вареные сердце и легкое пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить сало и немного растительного масла. При необходимости досолить. Тщательно перемешать. Затем добавить охлажденный рис и еще раз перемешать.
На небольшие листики фольги выложить по 2-3 ст. ложки колбасного фарша, сформовать колбаски и запечь их в духовке до готовности. Готовые колбаски остудить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны квашеные с зеленью: Небольшие или средние баклажаны помыть, срезать хвостики.Отварить в хорошо соленой воде так, чтобы бакл...
» Нежный малиновый торт с хрустящим коржом: На 16 порций250г хрустящих миндальных хлопьев, 175г сливочного масла, 300мл молочного йогурта, 600г т...
» Салат «Сказка».: Для приготовления вам понадобится:• 1 луковица • 1 свежий огурец • 1 маринованный огурец • 120 г твёрдо...
» Питейная грамота... Что и для чего необходимо пить?: Лучшим жидким афродизиаком после алкоголя признан чёрный кофе...Мы должны серьёзно поговорить с...