Колбаски из сердца и легкого
1 кг говяжьего, свиного или телячьего сердца, 1 кг говяжьего или свиного легкого, 1 крупная луковица, 3 дольки чеснока, 500 г свиного сала без шкурки, 1 стакан отварного риса, растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Сердце и легкое нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем до готовности. Сало нарезать очень маленькими кубиками.
Вареные сердце и легкое пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить сало и немного растительного масла. При необходимости досолить. Тщательно перемешать. Затем добавить охлажденный рис и еще раз перемешать.
На небольшие листики фольги выложить по 2-3 ст. ложки колбасного фарша, сформовать колбаски и запечь их в духовке до готовности. Готовые колбаски остудить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог Венский: Пирог Венский400г вишни или клубники, 4 яйца, 7 ст.л. сахара (140г), 180г размягченного сливочного масл...
» Еда – депрессия?!: Очередное интересное кулинарное исследование показало, что жирная пища значительно повышает риск появле...
» Рулетики из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится:2 средних баклажана, 2 средние моркови, 2 зубчика чеснока, соль, хмел...
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...