Ингредиенты:
1 желток,
сахар по вкусу,
50 мл сока лимона,
750 мл сухого белого вина ,
пищевой лед.
Способ приготовления:
Желток растереть с сахаром и соком лимона, залить вином и взбить миксером.
Подавать с охлажденными кубиками льда.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирог со смородиной.: Рецепт: Пирог со смородиной.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 250 г яйцо - ...
» Чанахи.: Для приготовления вам понадобится:- говядина - 500 г; - картофель - 400 г (4 шт.); - баклажаны - 200 г ...
» Говядина тушеная с закуской из листьев свеклы: Тушёную говядину в Мексике подают с оригинальной овощной закуской из листьев свёклы в цитрусовом соусе....
» Грог «Согревающий»: Грог во многих странах Европы является лучшим напитком во время зимних холодов и ненастий. Он отлично ...
» Кефирное желе: 1,5 л свежего кефира, 200 г сметаны, 5 ст. л. жидкого меда, 4 ст. л. какао, 1 ч. л. ванилина, 40 г жела...
» Чанахи.: Для приготовления вам понадобится:- говядина - 500 г; - картофель - 400 г (4 шт.); - баклажаны - 200 г ...
» Говядина тушеная с закуской из листьев свеклы: Тушёную говядину в Мексике подают с оригинальной овощной закуской из листьев свёклы в цитрусовом соусе....
» Грог «Согревающий»: Грог во многих странах Европы является лучшим напитком во время зимних холодов и ненастий. Он отлично ...
» Кефирное желе: 1,5 л свежего кефира, 200 г сметаны, 5 ст. л. жидкого меда, 4 ст. л. какао, 1 ч. л. ванилина, 40 г жела...