Ингредиенты:
1 желток,
сахар по вкусу,
50 мл сока лимона,
750 мл сухого белого вина ,
пищевой лед.
Способ приготовления:
Желток растереть с сахаром и соком лимона, залить вином и взбить миксером.
Подавать с охлажденными кубиками льда.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Украшение блюд.: 2. Полевые цветы.Понадобятся: репа (или дайкон), лимон, кресс-салат, 2 круглые формочки....
» Минестроне: Порции: 4, подготовка: 15-20 мин (+ время на варку чечевицы), приготовление: 20 мин.Что нужно:1 л овощ...
» Тортики с перепелиными яйцами.: Для приготовления вам понадобится:- батон - 8 ломтиков- масло сливочное - 250 г- куриная печень - 400 г...
» Кролик в сметане: Что нужно:1 кролик, 90 г моркови, 90 г лука репчатого, 90 г жира, соль.Для соуса: 180 г смет...
» Рецепт торта из заварного теста “Лидия”.: Для приготовления вам понадобится:Вода 2 ст.Маргарин или сливочное масло 170 гМука 250 гЯйца 5 шт.Для к...
» Минестроне: Порции: 4, подготовка: 15-20 мин (+ время на варку чечевицы), приготовление: 20 мин.Что нужно:1 л овощ...
» Тортики с перепелиными яйцами.: Для приготовления вам понадобится:- батон - 8 ломтиков- масло сливочное - 250 г- куриная печень - 400 г...
» Кролик в сметане: Что нужно:1 кролик, 90 г моркови, 90 г лука репчатого, 90 г жира, соль.Для соуса: 180 г смет...
» Рецепт торта из заварного теста “Лидия”.: Для приготовления вам понадобится:Вода 2 ст.Маргарин или сливочное масло 170 гМука 250 гЯйца 5 шт.Для к...