Вам понадобится:
1 кг карпа
300 мл светлого пива
50 г растительного масла
2 головки репчатого лука
2 моркови
1 ч.л. меда
петрушка
специи
соль
Способ приготовления:
Карпа очистить, удалить из рыбы как можно больше костей, нарезать порционными кусочками.
Выложить рыбу в кастрюлю с разогретым маслом, добавить нарезанные овощи и специи, мед, перемешанный с ½ стакана воды.
Залить карпа пивом, довести до кипения на сильном огне, затем сразу уменьшить огонь до минимального, варить карпа до готовности.
Перед подачей тушеный в пиве карп выкладывается на тарелки и поливается соусом – процеженным бульоном, оставшимся после тушения.
- Плов, все о плове, рецепты
- Щука, тушенная в пиве
- Щи с фасолью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Грибочки».: Закуска «Грибочки».Для приготовления вам понадобится:200 г крабовых палочек,4 яйца,150 г твердого сыра,...
» Праздничный салат «Лилия»: Вам понадобится:300 г говядины200 г моркови по-корейски3 яйца2 редьки1 головка репчатого луказелень укр...
» Капуста маринованная: ...
» Фаршированные помидоры.: Для приготовления вам понадобится:800 г помидоров,50 г сливочного масла,120 г сыра,60 г сметаны,30 г ли...
» Гуляш с перцем по-немецки: Рецепт прислала (taviza)Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ве...
» Праздничный салат «Лилия»: Вам понадобится:300 г говядины200 г моркови по-корейски3 яйца2 редьки1 головка репчатого луказелень укр...
» Капуста маринованная: ...
» Фаршированные помидоры.: Для приготовления вам понадобится:800 г помидоров,50 г сливочного масла,120 г сыра,60 г сметаны,30 г ли...
» Гуляш с перцем по-немецки: Рецепт прислала (taviza)Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ве...