Для приготовления вам понадобится:
Клюква — 250-300 г
Желе быстрого застывания — 1 пакетик
Для теста:
Мука — 100 г
Яйцо — 4-5 шт.
Сахар — 180 г
Яйца взбить с сахаром в пену, постепенно добавить муку и замесить тесто.
Формы для тарталеток смазать маслом, заполнить тестом, выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Вынуть формы из духовки, дать остыть минут 10, затем перевернуть и извлечь готовые бисквитные тарталетки.
Приготовить желейную смесь как указано на упаковке.
В центр готового бисквита выложить ягоды клюквы и залить подготовленной желейной смесью.
Поставить в холодильник минут на 15.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свекла столовая, тушеная по-французски: Свекла столовая, тушеная по-французски Основной акцент в этом блюде делается на заправочный ...
» НОЖКА БАРАНЬЯ С ТМИНОМ: Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю ...
» Суп яичный (болгарская кухня): Понадобится:на 3-4 порции:1 л воды40 г сливочного масла2 яйцалимонпетрушка2 ст. л. вермишелиперец 1 ч. ...
» Фрукты, запеченные с пряностями.: Для приготовления вам понадобится:4 фрукта (яблоки, груши) 1 лимон или апельсин 2 ст. л. коньяка (можно...
» Котлеты в сетке: Необходимые продукты:По 250 г мякоти говядины и свинины, 1 яйцо, 1 упаковка слоеного бездрожжевого тест...
» НОЖКА БАРАНЬЯ С ТМИНОМ: Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю ...
» Суп яичный (болгарская кухня): Понадобится:на 3-4 порции:1 л воды40 г сливочного масла2 яйцалимонпетрушка2 ст. л. вермишелиперец 1 ч. ...
» Фрукты, запеченные с пряностями.: Для приготовления вам понадобится:4 фрукта (яблоки, груши) 1 лимон или апельсин 2 ст. л. коньяка (можно...
» Котлеты в сетке: Необходимые продукты:По 250 г мякоти говядины и свинины, 1 яйцо, 1 упаковка слоеного бездрожжевого тест...