Ингредиенты:
На 1 порцию:
0,5 ст. кислого молока,
0,5 ст. воды.
Кислое молоко развести холодной кипяченой водой. Подать охлажденным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Праздничные» котлетки: Вам понадобится:200 г говяжьего фарша200 г вареных макарон100 г вареного гороха30 г шпината2 вареных яй...
» Телятина с вишнями: Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: —...
» Рецепт торта из заварного теста “Лидия”.: Для приготовления вам понадобится:Вода 2 ст.Маргарин или сливочное масло 170 гМука 250 гЯйца 5 шт.Для к...
» Салат «Гроздь винограда»: Отварное мясо – 300 г, маринованные грибы – 300 г, отварная морковь – 3-4 шт., твер...
» Рыба, фаршированная целиком.: Для приготовления вам понадобится:тушка рыбы - одна штукарепчатый лук - одна штукаморковь - одна штукар...
» Телятина с вишнями: Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: —...
» Рецепт торта из заварного теста “Лидия”.: Для приготовления вам понадобится:Вода 2 ст.Маргарин или сливочное масло 170 гМука 250 гЯйца 5 шт.Для к...
» Салат «Гроздь винограда»: Отварное мясо – 300 г, маринованные грибы – 300 г, отварная морковь – 3-4 шт., твер...
» Рыба, фаршированная целиком.: Для приготовления вам понадобится:тушка рыбы - одна штукарепчатый лук - одна штукаморковь - одна штукар...