Вам понадобится:
250 г нарезанного на отбивные мяса
100 г грибов
2 головки репчатого лука
½ сладкого перца
½ стакана нарезанных помидоров
¼ стакана вина
2 ст.л. мелко нарезанных черных оливок
2 ст.л. сметаны
Способ приготовления:
Такое горячее новогоднее блюдо великолепно украсит новогодний стол, очень понравится всем, кто за ним соберется.
Мясо отбить, посолить.
Для начинки нарезать лук и грибы, обжарить их до размягчения, добавить 1 ст.л. сметаны, поперчить и посолить, готовить до загустения смеси.
Выложить начинку на мясо, добавить маслины, свернуть все рулетиками, закрепить зубочистками.
Приготовление соуса: лук и перец обжарить, добавить помидоры, влить вино, поперчить и посолить, добавить специи, готовить 10 мин.
Мясные рулеты выложить в форму для запекания, полить приготовленным соусом, накрыть фольгой, готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-50 мин до готовности.
Перед подачей на новогодний стол оформить мясные рулеты, фаршированные оливками, зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Новогодние мясные рулеты с грибами
- Праздничные креветки «по-строгановски»
- Фаршированная рисом и грибами курица
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат влашский: Ингредиенты:100 г. ветчины,200 г. мяса,2-3 шт. картофеля,2 яблока,2 соленых огурца,1 вареное яйцо,1 ст....
» Булочки «Водолазы»: 1 яйцо, 200 гр. растопленного маргарина, 1 пачка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки соли....
» Свекольная икра с морковью.: Для приготовления вам понадобится:700 г свеклы300 г моркови100 г растительного масла50 г томата-пюре1 л...
» Салат из отварного судака: Недавно в гостях попробовала довольно простой и очень вкусный, рыбный салат из судака. За счёт зелени о...