- Коричневые точки на винограде не означают, что виноград испорчен.
- У свежих ягод на поверхности кожицы – беловатый налет.
- Темный виноград хранится дольше светлого.
- Сорта с толстой кожицей и плотной мякотью сохраняются лучше. Кстати, их можно запасти и на зиму в плотно закрытом пакете, помещенном в морозилку.
- Выбирайте рыхлые гроздья – плотные быстро портятся.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Мохито»: Воду и ром «Ангостура» по вкусу, кубинский ром 50мл, 1/5 сок лайма, мята 7-8 свежих листьев, 2-3 чайны...
» Торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (2,5-3 стакана) муки2 яйца1 стакан сахара1 стакан см...
» Пищевые добавки: При приготовлении различных колбас, сыров и консервантов в пищевой промышленности принято использовать ...
» Холодная закуска из говяжьего языка: 340 г говяжьего языка, 5 г сахарного песка, 5 г столового уксуса, 3 г соли, 10&...
» Морковный суп с кориандром: Мой первый урожай - пара веточек кориандра)) По случаю приготовила простой суп)1 ст.л. оливкового масла...
» Торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (2,5-3 стакана) муки2 яйца1 стакан сахара1 стакан см...
» Пищевые добавки: При приготовлении различных колбас, сыров и консервантов в пищевой промышленности принято использовать ...
» Холодная закуска из говяжьего языка: 340 г говяжьего языка, 5 г сахарного песка, 5 г столового уксуса, 3 г соли, 10&...
» Морковный суп с кориандром: Мой первый урожай - пара веточек кориандра)) По случаю приготовила простой суп)1 ст.л. оливкового масла...