Хотите вкусно накормить и удивить своих родных или друзей? Попробуйте этот вариант. Эта роскошная, сочная и нежная рыбка едва ли останется не замеченной...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить: | |
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить любимые специи: | |
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз: | |
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами: | |
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы: | |
Плотно завернуть рыбу в пергамент: | |
Выложить «бандероль» в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут: | |
Немного остудить и освободить от бумаги: | |
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Панучос с окунем: Оригинальное мексиканское блюдо - панучос с карпом.Для приготовления этого блюда нам понадобится пример...
» Куриные крылышки: Крылышки солим и перчим, предварительно сделав на них надрезы, даем настоятся 30-60 минут. Разогреваем ...
» Грибы заливные.: Для приготовления вам понадобится:200 г свежих грибов15 г желатина300 г грибного отвара1 яйцозелень1. О...
» Самса узбекская: По этому рецепту можно приготовить слоеную самсу. Начинку можно приготовить любую, на ваш вкус – из гри...
» Пирог с овощами: Ингредиенты:1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 250 г.3. Сливки – 50 г.4. Сыр твердый – 10...
» Куриные крылышки: Крылышки солим и перчим, предварительно сделав на них надрезы, даем настоятся 30-60 минут. Разогреваем ...
» Грибы заливные.: Для приготовления вам понадобится:200 г свежих грибов15 г желатина300 г грибного отвара1 яйцозелень1. О...
» Самса узбекская: По этому рецепту можно приготовить слоеную самсу. Начинку можно приготовить любую, на ваш вкус – из гри...
» Пирог с овощами: Ингредиенты:1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 250 г.3. Сливки – 50 г.4. Сыр твердый – 10...