Для его приготовления я беру 200 г баранины и нарезаю ее одинаковыми маленькими кусочками. 2 луковицы режу полукольцами, 1 крупную морковь и 1 зеленый болгарский перец – соломкой. Разогреваю 2 ст. л. растительного масла, обжариваю лук до прозрачности, затем добавляю кусочки баранины и, помешивая, равномерно обжариваю мясо со всех сторон в течение 5 мин. Добавляю морковь и перец, а также 4 помидора, очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кубиками. Все заливаю горячей водой, добавляю по вкусу соль и свежемолотый черный перец, затем закрываю крышкой и варю суп на слабом огне в течение часа. Перед тем как подавать суп-гуляш к столу, его следует заправить жирными сливками или сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «На здоровье».: Для приготовления вам понадобится: 1 редька. 1 баночка маринованных грибов. 1 кислое яблоко. 1 лимон. С...
» Слоеное тесто моментального приготовления: Слоеное тесто моментального приготовленияМуку и сливочное масло берут из расчета 1:1. 250г муки, просея...
» Бутерброды со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:• Хлеб или батон - 7 кусочков• Шпроты - 1 баночка (150 гр)• Сыр тверд...
» Тилапия с апельсиново-помидорным соусом: Сочное и нежное мясо тилапии под соусом из апельсина, помидора и различных приправ. Время приготовления...
» Слоеный салат с мясом: 750 г риса, 300 г отварной говядины, 3 яйца, 50 г сыра твердых сортов, 2 красных болгарских перца, 1 ба...
» Слоеное тесто моментального приготовления: Слоеное тесто моментального приготовленияМуку и сливочное масло берут из расчета 1:1. 250г муки, просея...
» Бутерброды со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:• Хлеб или батон - 7 кусочков• Шпроты - 1 баночка (150 гр)• Сыр тверд...
» Тилапия с апельсиново-помидорным соусом: Сочное и нежное мясо тилапии под соусом из апельсина, помидора и различных приправ. Время приготовления...
» Слоеный салат с мясом: 750 г риса, 300 г отварной говядины, 3 яйца, 50 г сыра твердых сортов, 2 красных болгарских перца, 1 ба...