Ингредиенты:
0,5 л. молока,
15 шт. миндаля,
4 ст. л. сахара.
В горячее молоко положить толченые неочищенные от кожицы миндальные ядра и варить 8 минут, затем процедить и добавить сахар. Подать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат весенний со сметаной: 4 яйца, 75 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового зеленого салата, 150 г сметаны, 100г зеленого лука...
» Манты с овощами: Рецепт: Кабачки и лук очистить, нарезать небольшими кубиками, морковь — соломкой, добави...
» Стручковая фасоль в пикантном сырном соусе: Еще два года назад “подсадила” мужа на стручковую фасоль. Может быть, именно поэтому постоянно высажива...
» Салат "Смелый вкус": Салат "Смелый вкус"1 банка консервированных ананасов, 200-300г твердого сыра, 4-5 яиц, 1 долька чеснока...
» Суп из куриной грудки с молоком: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 мл молока; 200 мл воды; 300 г куриных грудок (с костями); ...
» Манты с овощами: Рецепт: Кабачки и лук очистить, нарезать небольшими кубиками, морковь — соломкой, добави...
» Стручковая фасоль в пикантном сырном соусе: Еще два года назад “подсадила” мужа на стручковую фасоль. Может быть, именно поэтому постоянно высажива...
» Салат "Смелый вкус": Салат "Смелый вкус"1 банка консервированных ананасов, 200-300г твердого сыра, 4-5 яиц, 1 долька чеснока...
» Суп из куриной грудки с молоком: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 мл молока; 200 мл воды; 300 г куриных грудок (с костями); ...