Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- сметана 200г
- масло сливочное 200г
- соль по вкусу
Приготовление:
Замесите тесто из масла, сметаны и муки, поставьте на 20 минут в холодильник. Если вы выпекаете в сковороде, то хватит на 2 пиццы, если на противне - на одну, но очень большую. Тесто получается тонким и не сухим.
Это тесто отлично подойдет и для пирогов и для пирожков, выпекаемых в
духовке.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макароны с сыром: Помимо макарон и сыра в этом рецепте есть много других ингредиентов, каждый из которых добавляет свою и...
» Салат итальянский: Ингредиенты на итальянский салат:На 1 порцию:100 г макарон1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца1...
» РИС С ОВОЩАМИ: РИС С ОВОЩАМИЛук репчатый, морковь, корень сельдерея очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Овощи поме...
» Бараньи ребрышки, тушенные в квасе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон:квас — 2 стаканабараньи ребрышки — 1,5 кг...
» Соус с портвейном /к утке или дикой птице/: Соус с портвейном /к утке или дикой птице/Для 1,5 стакана соуса: 1 стакан белого портвейна, 1/2 стакан...
» Салат итальянский: Ингредиенты на итальянский салат:На 1 порцию:100 г макарон1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца1...
» РИС С ОВОЩАМИ: РИС С ОВОЩАМИЛук репчатый, морковь, корень сельдерея очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Овощи поме...
» Бараньи ребрышки, тушенные в квасе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон:квас — 2 стаканабараньи ребрышки — 1,5 кг...
» Соус с портвейном /к утке или дикой птице/: Соус с портвейном /к утке или дикой птице/Для 1,5 стакана соуса: 1 стакан белого портвейна, 1/2 стакан...