Ингредиенты на итальянский салат:
На 1 порцию:
100 г макарон
1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца
1 красный или желтый помидор
1 огурец
2 ст. ложки растительного масла
листья салата
зелень петрушки
соль
перец черный молотый.
Рецепт приготовления итальянского салата:
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Эклеры.: Для приготовления вам понадобится.Для теста:1 стакан муки.1 стакан воды.100г маргарина.4 яйца.Щепотка с...
» Коктейль «Pink Campari»: Ингредиенты: 30 мл Кампари 30 мл виски 4–5 ягод малины немного клюквенного сока немного сахарного сироп...
» Торт “Монастырская изба”: Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»На тесто для торта:Маргарин – 200 гр.Сметана – 300 гр.Мука – 4 ...
» Кемпнера рисово-компотная диета: Кемпнера рисово-компотная диетаКалорийность диеты около 1220 ккал в день. Применяется менее 5 дней попо...