Ингредиенты:
1 кг. курицы,
180 г. масла,
2 шт. репчатого лука,
1,2 кг. сметаны,
1 ст. муки,
Перец,
Соль по вкусу.
Отварную курицу разрубить на порции. Спассеровать лук с добавлением муки. Влить сметану и кипятить до появления на поверхности небольшого количества масла. Положить красный горький перец, соль и корицу. Кипятить блюдо 10—15 минут. Подать мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквитное пирожное на сметане: Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать,...
» Просто тортик: ...
» Рататуй: Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в ...
» Постный запеченный картофель «Серпантин»: Вам понадобится:6 клубней картофеля2 помидора2 головки репчатого лука1 кочан салата1 пучок петрушкипере...
» Запеканка из курицы: Приготовьте картофельное пюре, растерев картофель с молоком, солью маслом. Выложите в глубокую посуду, ...
» Просто тортик: ...
» Рататуй: Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в ...
» Постный запеченный картофель «Серпантин»: Вам понадобится:6 клубней картофеля2 помидора2 головки репчатого лука1 кочан салата1 пучок петрушкипере...
» Запеканка из курицы: Приготовьте картофельное пюре, растерев картофель с молоком, солью маслом. Выложите в глубокую посуду, ...