Ингредиенты:
1 кг. курицы,
180 г. масла,
2 шт. репчатого лука,
1,2 кг. сметаны,
1 ст. муки,
Перец,
Соль по вкусу.
Отварную курицу разрубить на порции. Спассеровать лук с добавлением муки. Влить сметану и кипятить до появления на поверхности небольшого количества масла. Положить красный горький перец, соль и корицу. Кипятить блюдо 10—15 минут. Подать мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат слоеный с курицей.: Для приготовления вам понадобится:мякоть вареной курицы - 400 г шампиньоны консервированные - 100 г яйц...
» Торт творожный.: Для приготовления вам понадобится:бисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 гжелатин - 12 гтворог протертый -...
» Эскалоп из телятины: Ингредиенты:1 кг. телятины,6 ломтиков ветчины,3 яйца,2 ст. л. сухарей,Масло сливочное,Соль по вкусу.Лом...
» Забайоне: (итальянская кухня)1 яйцо + 4 яичных желтка150 г сахарной пудры5 ст. л. сладкого белого винафисташкиНе ...
» Мацун: Ингредиенты:Молоко - 1 л,сметана кислая - 200 мл.Способ приготовления:Молоко довести до кипения и...
» Торт творожный.: Для приготовления вам понадобится:бисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 гжелатин - 12 гтворог протертый -...
» Эскалоп из телятины: Ингредиенты:1 кг. телятины,6 ломтиков ветчины,3 яйца,2 ст. л. сухарей,Масло сливочное,Соль по вкусу.Лом...
» Забайоне: (итальянская кухня)1 яйцо + 4 яичных желтка150 г сахарной пудры5 ст. л. сладкого белого винафисташкиНе ...
» Мацун: Ингредиенты:Молоко - 1 л,сметана кислая - 200 мл.Способ приготовления:Молоко довести до кипения и...