Ингредиенты:
10 л. кобыльего молока,
200 г. облепихи.
Кобылье молоко влить в козий бурдюк, добавить для брожения облепиху, выдержать 10—12 ч., затем взболтать и оставить на 15 ч, после чего кумыс готов. Свежий кумыс — питательный и целебный напиток.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Тарталетки с сюрпризом»: Для получения теста: два штуки яйцаодин стакан сахара 100 грамм маргарина...
» Салат итальянский.: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию: 100 г макарон 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перц...
» Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины или курицы или говядины300 г грибов250 г слоеного пресного или дрожжевого...
» Судак (стерлядь или треска) с майонезом: Судак (стерлядь или треска) с майонезомРыбу очистить, вымыть и разрезать поперек пополам. Опустить в по...
» Грибная шуба.: Для приготовления вам понадобится:300г. шампиньонов 4 картофелины 2 яйца 200г. твердого сыра майонез 1 ...
» Салат итальянский.: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию: 100 г макарон 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перц...
» Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины или курицы или говядины300 г грибов250 г слоеного пресного или дрожжевого...
» Судак (стерлядь или треска) с майонезом: Судак (стерлядь или треска) с майонезомРыбу очистить, вымыть и разрезать поперек пополам. Опустить в по...
» Грибная шуба.: Для приготовления вам понадобится:300г. шампиньонов 4 картофелины 2 яйца 200г. твердого сыра майонез 1 ...