Ингредиенты:
10 л. кобыльего молока,
200 г. облепихи.
Кобылье молоко влить в козий бурдюк, добавить для брожения облепиху, выдержать 10—12 ч., затем взболтать и оставить на 15 ч, после чего кумыс готов. Свежий кумыс — питательный и целебный напиток.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Винегрет с селедкой: Новый год и Рождество - любимые праздники во многих странах. И везде торжества не обходятся без застоли...
» Салат из редьки: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 2 персоны:морковь — 5 шт.редька — 3 шт.уксус — 2 ст. л.бо...
» Шоколадный рулет с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная - 120 гр.,+ сахар - 1/2 стакана,+ яйца - 4 шт.+ крахма...
» Фруктовые маффины.: Для приготовления вам понадобится:12 готовых песочных кексов ,200 г клубники,100 г винограда,100 г конс...
» Морковно-творожный торт с корицей: Вам понадобится:Тесто:100 г фиников без косточки100 г изюма без косточки100 г сливочного масла1 стакан ...
» Салат из редьки: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 2 персоны:морковь — 5 шт.редька — 3 шт.уксус — 2 ст. л.бо...
» Шоколадный рулет с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная - 120 гр.,+ сахар - 1/2 стакана,+ яйца - 4 шт.+ крахма...
» Фруктовые маффины.: Для приготовления вам понадобится:12 готовых песочных кексов ,200 г клубники,100 г винограда,100 г конс...
» Морковно-творожный торт с корицей: Вам понадобится:Тесто:100 г фиников без косточки100 г изюма без косточки100 г сливочного масла1 стакан ...