Категория
Салаты
Ингридиенты:
На 2 персоны:
- морковь — 5 шт.
- редька — 3 шт.
- уксус — 2 ст. л.
- болгарский перец — 1 шт.
- масло растительное — 1 стакан
- соль по вкусу
- лук зеленый для украшения
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо, тушенное в соусе “Мадера”: Сoстав: вырезка гoвяжья 600 г, сoус 'Мадера' 450 г, чеснок 10 г, картофель фри 450 г, зелень 10 г, ...
» Салат из мяса "Генеральский": Хочу очень срочно поделиться с вами рецептом салата, который вы смело можете приготовить на Новый Год. ...
» Блинник разноцветный или блинный торт: Торты бывают разные – бисквитные, вафельные, желейные и многие другие, сегодня мы будем делать вкусный ...
» Охотничья булка: На 14 штук1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчо...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Салат из мяса "Генеральский": Хочу очень срочно поделиться с вами рецептом салата, который вы смело можете приготовить на Новый Год. ...
» Блинник разноцветный или блинный торт: Торты бывают разные – бисквитные, вафельные, желейные и многие другие, сегодня мы будем делать вкусный ...
» Охотничья булка: На 14 штук1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчо...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...