Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами.
На 4 порции:
креветки - 500 грамм,
яйца - 4 шт.,
сливочное масло - 1 столовая ложка,
свежие овощи,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
На 4 порции:
креветки - 500 грамм,
яйца - 4 шт.,
сливочное масло - 1 столовая ложка,
свежие овощи,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Севиче: Для Ceviche: лук 1, 200г креветок, чили 1, морская рыба Сан – Пьетро, карпаччо по 200г, помидоры ...
» Рыбная диета II: Рыбная диета IIРассчитана на 2 недели. 1-ая неделя - одинаковая, со 2-ой равномерно вводим и другие про...
» Салат «Сложный: 1. Выстелите дно салатницы листьями салата....
» Блинчики (оладушки) "Чиполлино": Лук нашинковать соломкой, пассировать в растительном масле до золотистого цвета в глубокой посуде. Влит...
» Торт «Французский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,6 кг (4 стакана) муки250 г маргарина150 г сливочного масл...
» Рыбная диета II: Рыбная диета IIРассчитана на 2 недели. 1-ая неделя - одинаковая, со 2-ой равномерно вводим и другие про...
» Салат «Сложный: 1. Выстелите дно салатницы листьями салата....
» Блинчики (оладушки) "Чиполлино": Лук нашинковать соломкой, пассировать в растительном масле до золотистого цвета в глубокой посуде. Влит...
» Торт «Французский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,6 кг (4 стакана) муки250 г маргарина150 г сливочного масл...