Суп с консервами из лосося
Овощи нарезать маленькими кубиками.
Сало мелко нарубить и обжарить на сковороде в растительном масле.
Добавить морковь, лук, сельдерей, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 мин.
Затем посыпать мукой, перемешать и потушить ещё 3 мин.
Высыпать в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.
Добавить картофель и перец и варить на слабом огне 15 мин.
Лосося разделить на части прямо в банках и высыпать в суп вместе с соком.
Влить молоко, добавить томатный соус, соль, перец и довести до кипения.
- 2 банки консервы из лосося
- 150 г бекона
- 1 луковица
- 2 черешка сельдерея
- 2 моркови
- 4 картофелины
- 1 стручок сладкого перца
- 3 ст. ложки муки
- 200 мл молока
- 1 ч. ложка томатного соуса
- 1 ст. ложка мелко нарубленного зелёного лука
- 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
- 2 ст. ложки растительного масла
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печеночный рулет «Любимый»: ПОНАДОБИТСЯ0,5 кг куриной или индюшиной печенки, 2-3 сырых яйца, 6-8 ст. л. манки, 1 большая луковица,...
» Института косметики Франции диета: Института косметики Франции диетаВесь дневной рацион в диете института косметики Франции составляет 130...
» Кабачки тушеные с йогуртом: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г кабачков; 200 г натурального йогурта; 2 чайных ложки гор...
» Салат «Люблю его».: Для приготовления вам понадобится:200 г моркови по-корейски 1 баночка горбуши в собственном соку 1/2 ба...