Рецепт: Торт "Сюрприз".

коржи бисквитные готовые - 2 шт.
мороженое сливочное или пломбир - 500 г
фрукты консервированные - 200 г
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Для белкового крема яичные белки посолите, взбейте в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпьте сахарную пудру. На блюдо уложите бисквитный корж, покройте его половиной мороженого, сверху выложите консервированные фрукты. Затем уложите на фрукты оставшееся мороженое, накройте вторым бисквитным коржом. С помощью кондитерского мешочка оформите верх торта белковым кремом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Алые паруса»: Отличная закуска на праздничный стол! Попробуйте приготовить закуску Алые паруса, это блюдо украсит сто...
» Рецепт: оригинальная закуска из шампиньонов.: ...
» Гусиная печень с яблоками.: ...
» Салат с языком и сельдереем: 1. Очищенный от кожи говяжий язык нарезать ломтиками, широкие ломтики можно разрезать пополам.2. Огурец...
» Классический белый соус: Классический белый соусСмешать в кастрюле стакан (250мл) молока, измельченную головку репчатого лука,1 ...
» Рецепт: оригинальная закуска из шампиньонов.: ...
» Гусиная печень с яблоками.: ...
» Салат с языком и сельдереем: 1. Очищенный от кожи говяжий язык нарезать ломтиками, широкие ломтики можно разрезать пополам.2. Огурец...
» Классический белый соус: Классический белый соусСмешать в кастрюле стакан (250мл) молока, измельченную головку репчатого лука,1 ...