Рецепт: Кекс с изюмом

Ингредиенты:
1 ст. сахара
2 яйца
250 гр. сметаны
3 ст. л. растопленного маргарина
1 ст. изюма,
1ч. л. соды (или пакетик разрыхлителя)
2 ст. муки, ванилин по вкусу.
Все компоненты перемешать
Форму смазать, посыпать манкой, выложить тесто.
Выпекать до готовности, 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный салат с тунцом и кукурузой «Немо»: Вкусный сочный салатик. Подойдет и для праздников, и для будней.Ингредиенты:1 банка консервированного т...
» Рецепт: Лосось с апельсиновым соусом: Рецепт: Лосось с апельсиновым соусомЛосось с апельсиновым соусом Сначала варим овощной бульон, в нём бу...
» Закуска "Три желания": 300г филе корифены большой (она же махи-махи, что вроде бы означает «сильная-сильная»), заменяется люб...
» Божественный салат «Гостеприимство»: Рецепт этого салата довольно прост, а потому на праздничном столе он будет, если так можно выразиться ...
» Рыбный холодец: Рыбный холодецРыба пресноводная, филе 500г, ветчина 65г, желатин 20г, кукуруза консервированная 15г, зе...
» Рецепт: Лосось с апельсиновым соусом: Рецепт: Лосось с апельсиновым соусомЛосось с апельсиновым соусом Сначала варим овощной бульон, в нём бу...
» Закуска "Три желания": 300г филе корифены большой (она же махи-махи, что вроде бы означает «сильная-сильная»), заменяется люб...
» Божественный салат «Гостеприимство»: Рецепт этого салата довольно прост, а потому на праздничном столе он будет, если так можно выразиться ...
» Рыбный холодец: Рыбный холодецРыба пресноводная, филе 500г, ветчина 65г, желатин 20г, кукуруза консервированная 15г, зе...