Подготовка продуктов: 5 минут
Время приготовления и запекания: примерно 1,5 часа
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковый хлеб: 2 буханкиПодготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 40 минутРецепт, который едва удалось спасти. В полно...
» Фаршированные творожной массой овощи: Фаршированные овощи не обязательно должны быть вареными: можно приготовить изумительное блюдо, ...
» Восточные фрикадельки: Для фрикаделек: чеснок 2 зубчика, говяжий фарш 500г, лук нарезанный 100г, мята 10г, оливковое масло 5-6...
» Телятина, запеченная с картофелем: *500 г мякоти телятины,*5 картофелин (500-600 г),*4 луковицы,*1 ст. ложка муки пшеничной,*1 стакан буль...
» Моя творожно-йогуртовая "Черепаха": Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкла...
» Фаршированные творожной массой овощи: Фаршированные овощи не обязательно должны быть вареными: можно приготовить изумительное блюдо, ...
» Восточные фрикадельки: Для фрикаделек: чеснок 2 зубчика, говяжий фарш 500г, лук нарезанный 100г, мята 10г, оливковое масло 5-6...
» Телятина, запеченная с картофелем: *500 г мякоти телятины,*5 картофелин (500-600 г),*4 луковицы,*1 ст. ложка муки пшеничной,*1 стакан буль...
» Моя творожно-йогуртовая "Черепаха": Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкла...