Для того чтобы приготовить эти рыбные тефтели нужно взять
1/4 жел¬тка
50-60 г трески
10 г хлеба пшеничного
4 г масла растительного
Приготовление.
Рыбу нужно хорошо очистить от кожи и костей, а хлеб размочить в холодной воде. Рыбу смешать с хлебом и пропустить ее через мясорубку два раза. В полученный фарш добавить желток и растительное масло. Хорошо перемешать и немного посолить. Готовую рыбную массу взбить миксером. Из получившегося фарша сделать небольшие шарики и уложить их в посуду. Затем посуду наполови¬ну залить кипяченой водой и поставить в разогретую духовку. Тушить нужно в течение получаса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гарнир «Царь горох»: 350 г зеленого горошка в стручках, 1 болгарский перец, 1 луковица, сливочное масло, 1 ст. л. белого ви...
» печёночный торт: Печень прокрутить через мясорубку, добавить сметану, яйца, специи и соль по вкусу. Жарить тонкие блинчи...
» Сладкий салат Снеговичок: Вареный яичный желток мелко порубите и смешайте с сыром. Добавьте растертое с сахаром масло, сметану и ...
» Салат с кальмарами, сыром и яблоками.: Для приготовления вам понадобится:400 – 450 г кальмаров200 г репчатого лука100 г твердого сыра4 яйца400...
» Цыпленок в пиве.: Для приготовления вам понадобится:цыпленок - одна штукапиво - 1 стакантоматная паста - одна столовая ло...
» печёночный торт: Печень прокрутить через мясорубку, добавить сметану, яйца, специи и соль по вкусу. Жарить тонкие блинчи...
» Сладкий салат Снеговичок: Вареный яичный желток мелко порубите и смешайте с сыром. Добавьте растертое с сахаром масло, сметану и ...
» Салат с кальмарами, сыром и яблоками.: Для приготовления вам понадобится:400 – 450 г кальмаров200 г репчатого лука100 г твердого сыра4 яйца400...
» Цыпленок в пиве.: Для приготовления вам понадобится:цыпленок - одна штукапиво - 1 стакантоматная паста - одна столовая ло...