Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.
Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкладываем,порезанным на дольки рулетом.
В творожную смесь добавляем порезанные на мелкие кубики цукаты.
Сгущёнку добавляла по вкусу.
Добавляем распущенный на паровой "бане" желатин.
Выливаем смесь в форму,сверху покрываем кусочками рулета.
Закрываем плёнкой и в холодильник на 3-5 часов.
Голову и шляпку крепим зубочистками.
Глаза -гвоздика. Полная версия рецепта: Моя творожно-йогуртовая "Черепаха"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пьяный свин под сакурой: Берём:— 1 кг. свинины (продавец мамой клялся,что это- вырезка)— пара крупных луковиц— бальзамика— масло...
» Торт с бананами из пряников – рецепт на скорую руку, не требующий выпечки.: Для приготовления вам понадобится:Пряники шоколадные свежие 750 гБананы 4 шт. крупныеСметана 25-30% 900...
» Греческие яйца: На 4 порции Анчоусы 4 филе, сыр Фета 100г, 3 столовые ложки оливкового масла, перец белый молотый и со...
» Форшмак по-еврейски.: Для приготовления вам понадобится:слабосоленая сельдь - три штукивареные яйца - четыре штукияблоки - од...
» Белковый омлет: Думаю, что многим знакома проблема, куда девать оставшиеся после выпечки белки? На ум сразу приходит бе...
» Торт с бананами из пряников – рецепт на скорую руку, не требующий выпечки.: Для приготовления вам понадобится:Пряники шоколадные свежие 750 гБананы 4 шт. крупныеСметана 25-30% 900...
» Греческие яйца: На 4 порции Анчоусы 4 филе, сыр Фета 100г, 3 столовые ложки оливкового масла, перец белый молотый и со...
» Форшмак по-еврейски.: Для приготовления вам понадобится:слабосоленая сельдь - три штукивареные яйца - четыре штукияблоки - од...
» Белковый омлет: Думаю, что многим знакома проблема, куда девать оставшиеся после выпечки белки? На ум сразу приходит бе...