Рецепт: Рыба с зеленым соусом
Необходимые продукты:
Филе рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 г, масло оливковое - 2 ст. л., соус зеленый - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
2. Посолите, поперчите, сбрызните маслом и запеките до готовности.
3. При подаче рыбу полейте зеленым соусом, гарнируйте подпеченными овощами и оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп фасолевый с мясом: Ингредиенты:куриная ножка или филе, 4 картофилины, 1 лук, 1 морковь, фасоль "Господарочка в томат...
» Торт с фруктами, желе и творогом.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа: сахар-1ст., яйца-3шт., мука-1ст.Творожный слой: творог-500...
» Салат «Нисуаз» с тунцом: Классический французский салат из свежих овощей с яйцами и анчоусами. Стал настолько популярным, что пр...
» Салат «На морском дне».: Для приготовления вам понадобится:300 г морской капусты200 г крабовых палочек4 варенных яйца1 банка тун...
» Кулебяка с мясом: Для начинки:*800 г мякоти телятины (свинины, курицы, говядины, ливера),*2 луковицы,*2 сваренных вкрутую...
» Торт с фруктами, желе и творогом.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа: сахар-1ст., яйца-3шт., мука-1ст.Творожный слой: творог-500...
» Салат «Нисуаз» с тунцом: Классический французский салат из свежих овощей с яйцами и анчоусами. Стал настолько популярным, что пр...
» Салат «На морском дне».: Для приготовления вам понадобится:300 г морской капусты200 г крабовых палочек4 варенных яйца1 банка тун...
» Кулебяка с мясом: Для начинки:*800 г мякоти телятины (свинины, курицы, говядины, ливера),*2 луковицы,*2 сваренных вкрутую...