- 250 г. Творога
- 1 луковица
- Маринованный огурец
- Стручок сладкого перца
- 100 г. Сыра рокфор или плавленный сыр
- 1 ст. ложка сметаны
- Соль
- Перец
- Базилик
- Красный перец
- Укроп
- Зелень петрушки
- Салат
Творог растереть со сметаной и добавить сыр «рокфор». Лук и огурец мелко нарезать, стручок сладкого перца нарезать полосками. Смешать с сыром. Заправить солью, перцем и базиликом. Скатать из подготовленной массы шарики. Часть шариков обвалять в красном сладком перце, часть в мелко нарезанной зелени петрушки, оставшиеся – в нарезанной зелени укропа. Разложить на листики салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с креветками и ананасом: Уксус белого вина или бальзамический, оливковое масло и соль по вкусу, ананас 2 маленьких, 1 зубчик че...
» Желейный торт «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:6 пачек желе1л сметаны50 г желатина250 г сахараБерем 200 г сметаны и ...
» Ананасово-банановый смузи.: Для приготовления вам понадобится:200 г консервированных ананасов с сиропом,1 банан,200 г натурального ...
» Теплый овощной салат из баклажанов и сладкого перца: Ингредиенты:На 4 порции6 баклажана 3 стручка разноцветного сладкого перца3 моркови3 луковицы3 зубчика ч...
» Торт «Шоколадное чудо»: Ингредиенты: - шоколад молочный – 100 г - шоколад горький – 200 г - масло сливочное –...
» Желейный торт «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:6 пачек желе1л сметаны50 г желатина250 г сахараБерем 200 г сметаны и ...
» Ананасово-банановый смузи.: Для приготовления вам понадобится:200 г консервированных ананасов с сиропом,1 банан,200 г натурального ...
» Теплый овощной салат из баклажанов и сладкого перца: Ингредиенты:На 4 порции6 баклажана 3 стручка разноцветного сладкого перца3 моркови3 луковицы3 зубчика ч...
» Торт «Шоколадное чудо»: Ингредиенты: - шоколад молочный – 100 г - шоколад горький – 200 г - масло сливочное –...